Людмила Хайбуллина с детьми лишилась жилья

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Re: Людмила Хайбуллина с детьми лишилась жилья

Сообщение Сержио » 16 авг 2012, 18:53

что то zumi. давно не видно, подсказалаб
на соседей надежды мало они от камеры как ... от ладана разбегаются,
был опыт
Последний раз редактировалось Сержио 16 авг 2012, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
Движение - это жизнь и здоровье
Сержио
завершено!
завершено!

Награды: 4
Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1)

Сообщение Ewgeniy » 16 авг 2012, 18:59

frendart писал(а):Я же говорю она всех запугала.

интересно чем и что за пугливые тараканы там живут?
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Награды: 6
Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение 123456789 » 16 авг 2012, 19:53

Ewgeniy писал(а):интересно чем и что за пугливые тараканы там живут?

я их всех знаю.... это росиане... которые хотят жить карашо, но делать нихера не будут....
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение Simona » 16 авг 2012, 19:54

То есть во что упирается, что свидетелей этого изуверства нет? А если бы соседи подтвердили эти факты, то лишение прав возможно?
"Если я не буду протирать звезды каждый вечер, - думал Ёжик, - то они обязательно потускнеют..."
Simona
завершено!
завершено!

Награды: 5
Кулинар (1) Доброе сердце (2) За активность (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение 123456789 » 16 авг 2012, 20:18

Лишение прав очень сложный процесс. Думаю её не лишат. Жильё есть, деньги есть.

Есть другое понятие - Ограничение родительских прав - если оставление ребенка с родителями (одним из них) опасно для ребенка по обстоятельствам, от родителей (одного из них) не зависящим (психическое расстройство или иное хроническое заболевание, стечение тяжелых обстоятельств и другие).
Ограничение родительских прав допускается также в случаях, если оставление ребенка с родителями (одним из них) вследствие их поведения является опасным для ребенка, но не установлены достаточные основания для лишения родителей (одного из них) родительских прав.

Если родители (один из них) не изменят своего поведения, орган опеки и попечительства по истечении шести месяцев после вынесения судом решения об ограничении родительских прав обязан предъявить иск о лишении родительских прав. В интересах ребенка орган опеки и попечительства вправе предъявить иск о лишении родителей (одного из них) родительских прав до истечения этого срока.

На сегодня актуально ещё следующее, При непосредственной угрозе жизни ребенка или его здоровью орган опеки и попечительства вправе немедленно отобрать ребенка у родителей (одного из них) или у других лиц, на попечении которых он находится.
Немедленное отобрание ребенка производится органом опеки и попечительства на основании соответствующего акта органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации.

При отобрании ребенка орган опеки и попечительства обязан незамедлительно уведомить прокурора, обеспечить временное устройство ребенка и в течение семи дней после вынесения органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации акта об отобрании ребенка обратиться в суд с иском о лишении родителей родительских прав или об ограничении их родительских прав.
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение Наталия » 16 авг 2012, 20:23

Мы сейчас что можем сделать? может напишем коллективное письмо? куда?
Самое длинное путешествие начинается с одного шага...

Всем, уставшим от моего скверного характера, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ!
Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение Color » 16 авг 2012, 20:23

А в этом случае нужен акт какого органа исполнительной власти?
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
© Макс Фрай
Color
завершено!
завершено!

Награды: 3
Кулинар (1) Доброе сердце (2)

Сообщение Simona » 16 авг 2012, 20:25

А если сразу сюда?
Уполномоченный по правам ребенка в Республике Татарстан http://www.rfdeti.ru/region.php?id=65
"Если я не буду протирать звезды каждый вечер, - думал Ёжик, - то они обязательно потускнеют..."
Simona
завершено!
завершено!

Награды: 5
Кулинар (1) Доброе сердце (2) За активность (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение Наталия » 16 авг 2012, 20:27

Давайте, Симона, девочки займитесь, плиз.
Самое длинное путешествие начинается с одного шага...

Всем, уставшим от моего скверного характера, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ!
Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение Color » 16 авг 2012, 20:30

Самый короткий путь обозначил 1..9 нужен акт, вот его и нужно добыть, только у кого?
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
© Макс Фрай
Color
завершено!
завершено!

Награды: 3
Кулинар (1) Доброе сердце (2)

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города