Обсуждение дела Яхонтова О.В.

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Re: Обсуждение дела Яхонтова О.В.

Сообщение irina s » 13 мар 2012, 16:53

iz-2009 писал(а):Может как врач он действительно хорош не спорю и спас много детей .. но его "повышенное внимание" к девочке поражает

А понижненное внимание врачей вас ни разу не поражало? Вот когда моя мама пожаловалась участковому доктору на боли в сердце ( доктор Гильманова) , то доктор ей ответила: " А я вам что, сердце новое вставлю, что ли?" Вас такое вот не поражает? И не раздевала, и не смотрела... скоро с перепуга и детские так станут работать.. куда тогда с болячками-то пойдете с детьми?...

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
iz-2009 писал(а):ну чтож он меня при выписке к себе в кабинет не повел????? ну да мне ж не 15 лет

Ну вот... уже и обзавидовались...... :D

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
iz-2009 писал(а):а кого черта там бардак и мед сестры в чулках рассекают (я об этом уже давно писала)

А что, медсестры с голыми ногами должны?.... не положено! Даже в адову жару - только в чулках! А вы в чем предлагаете, непонятно.... фантазия у вас, однако...

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
iz-2009 писал(а):Но чулки то тут при чем???? в детском отделении???

А чулки что, перестали быть предметом женской ожежды и перешли в раздел чего-то неприличного? Не слышно было о таком? Когда издали такой декрет?
irina s
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение VERITAS » 13 мар 2012, 19:24

... Вот еще одна оппонентка появилась, которая, кажется, сама не знает, что тут доказывает... То ли вред ношения чулков, то ли виновность Яхонтова, то ли обиду, что в кабинет не позвал...
VERITAS
прогресс 63%
прогресс 63%

Сообщение Наталия » 13 мар 2012, 19:28

Она ничего не доказывает, она высказывает свое мнение и свои сомнения относительно этого вопроса. Это ее право. По поводу чулков я с ней полностью солидарна и не надо превращать все это в цирк. Пусть медсестры ходят хоть без трусов и без чулок, но дети не должны видеть, то что под халатом
Самое длинное путешествие начинается с одного шага...

Всем, уставшим от моего скверного характера, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ!
Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Награды: 6
Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение Вова » 13 мар 2012, 19:32

Наталия писал(а): но дети не должны видеть, то что под халатом

тогда всем надо ходить в брюках
Никого не любить — это величайший дар, делающий тебя непобедимым, т.к. никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли.
Изображение
Вова
модератор
модератор

Награды: 3
Кулинар (1) Доброе сердце (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение Наталия » 13 мар 2012, 19:37

Нет, нужно уважать детей, а значит либо носить халат, не заканчивающийся выше начала чулок , либо на работе "сдерживать" свои наряды.
Я повторюсь, завтра учительница ваших детей 1-5 классов (ну и старше) покажет то, что у нее под юбкой - ваша реакция? "Сынок, все нормально, привыкай, в больнице еще и не то увидишь..." Да?

Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение Вова » 13 мар 2012, 19:42

Покажет что под юбкой, или дети увидят чулки? Разговор шел о том что видно, что ходят в чулках, а не о том что ходя и показывают, что под юбкой.
Никого не любить — это величайший дар, делающий тебя непобедимым, т.к. никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли.
Изображение
Вова
модератор
модератор

Награды: 3
Кулинар (1) Доброе сердце (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение Наталия » 13 мар 2012, 19:47

Что за глупости? Естественно, я говорю о "случайном" выглядывании чулок из под халата.
Когда я одеваю чулки, то их, независимо от вида крепежки, уж никак не видно. Видно - это дома, это интимное, но выносить это на работу, где круглосуточно находятся несовершеннолетние - по меньшей мере не этично.
Если бы мне попалась такая "медсестра" я бы сделала ей замечание.

Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Сообщение irina s » 13 мар 2012, 20:05

Так, понятно. Очаг бугульминского разврата установлен: инфекционная больница... вот щас её закроем, всех пересажаем - и станем городом высокой культуры и идеальной морали. И нет проблем!!!! Ура, товарищи!!!
irina s
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение 123456789 » 13 мар 2012, 20:06

До меня только сейчас дошел предмет ваших споров! Чулки это как колготки. Только отличаются тем что их "видно".
Но вы спорите о том, что их видно из под халата, значит проблема не в чулках, а в длине халата.
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение Наталия » 13 мар 2012, 20:13

irina s вы внимательно читаете сообщения? Мне думается, что перегибаете палку. То, что вы сейчас пишете - это ваше личное мнение и не нужно навязывать его оппонентам.

Добавлено спустя 1 минуту:
123456789 писал(а):До меня только сейчас дошел предмет ваших споров! Чулки это как колготки. Только отличаются тем что их "видно".
Но вы спорите о том, что их видно из под халата, значит проблема не в чулках, а в длине халата.

Да вы что? Значит медсестру выгоняют в таком халате на работу? А завтра халат будет до пояса и она пойдет щеголять трусами?

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Раз чулки на обозрение - это норма, то чего тогда снимают и выкладывают на youtube? Это же стандарт?! Или все-таки нет?
http://www.youtube.com/watch?v=iFNAGGYomS0

Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города