iz-2009 писал(а):Может как врач он действительно хорош не спорю и спас много детей .. но его "повышенное внимание" к девочке поражает
А понижненное внимание врачей вас ни разу не поражало? Вот когда моя мама пожаловалась участковому доктору на боли в сердце ( доктор Гильманова) , то доктор ей ответила: " А я вам что, сердце новое вставлю, что ли?" Вас такое вот не поражает? И не раздевала, и не смотрела... скоро с перепуга и детские так станут работать.. куда тогда с болячками-то пойдете с детьми?...
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
iz-2009 писал(а):ну чтож он меня при выписке к себе в кабинет не повел????? ну да мне ж не 15 лет
Ну вот... уже и обзавидовались......

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
iz-2009 писал(а):а кого черта там бардак и мед сестры в чулках рассекают (я об этом уже давно писала)
А что, медсестры с голыми ногами должны?.... не положено! Даже в адову жару - только в чулках! А вы в чем предлагаете, непонятно.... фантазия у вас, однако...
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
iz-2009 писал(а):Но чулки то тут при чем???? в детском отделении???
А чулки что, перестали быть предметом женской ожежды и перешли в раздел чего-то неприличного? Не слышно было о таком? Когда издали такой декрет?