Снежана писал(а):Zuma! Вот вы говорите поговорить. Представьте, вы отъехали от больницы, едите домой на такси. Приехали за 40 км от больницы и только дома ваша дочь говорит вам о том что произошло.
Да, может быть и имело смысл прийти и поговорить с доктором. Но он бы не признал свою вину. А тогда зачем к нему ходить. Пусть с этим разбираются люди, чья работа и состоит в том, чтобы раскрывать преступления и доказывать.
Если Вы немного в теме, то знаете, что сначала мама Ямаловой сходила к главному врачу в больницу, который и порекомендовал написать заявление в прокуратуру. Если она приехала специально за 40 км, то почему бы не пойти и лично не плюнуть в лицо тому, кто обидел дочь. Я сама мама. И я бы так и сделала. Не плюнула, но сказала бы в глаза все что думаю о нем. Возможно бы пошла с супругом и с главным врачом. Но пошла бы. Потому что это моя дочь и я ее первая защитница. И это нормальный материнский инстинкт.
Представьте - ребенок порезал палец. Вы что не станете ему останавливать кровь, а просто вызовете скорую помощь? А что? Это ведь их работа. Пусть пальцы перевязывают, швы накладывают.