Он вас спасал-спасите его!

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Считаете ли вы Яхонтова О.В. виновным в преступлении?

Да
35
1%
Нет
3770
98%
В сомнениях
47
1%

Всего голосов : 3852

Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Доктор » 18 ноя 2011, 14:55

[+] Показать
Я, мама детского врача-инфекциониста Яхонтова Олега Викторовича, с огромной болью обращаюсь ко всем родителям и жителям города и района, которые знают его, с огромной просьбой: моего сына обвинили в гнусном преступлении, которого он не совершал и совершить не мог. На него завели уголовное дело и арестовали.
Четко прослеживается поспешность выводов и заключений, заинтересованность и скрытность в действиях неких структур по устранению доктора от его работы, а возможно и жизни...
Вы все - отцы и матери, бабушки и родственники, очень многие лечили своих детей и внуков у Олега Викторовича, доверяя самое дорогое именно ему. И он помогал им обрести здоровье. Спасите же и моего сына! Выступите на его защиту! Вас умоляет мать и врач акушер-гинеколог,проработавшая в городе 42 года. Старшее и среднее поколения бугульминцев еще помнят меня.
Мать Олега Викторовича Яхонтова.

В этой теме:
  1. Сообщения с отзывами о Я.О.В.
  2. Сообщения о действиях сторонников Я.О.В. - (собрания, встречи с официальными органами и т.д.)
  3. Сообщения непосредственно относящиеся к спасению доктора
  4. Дискуссии по вышеперечисленным пунктам

Остальные обсуждения вести в следующих темах:
Доктор
старт...
старт...

Re: Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Marina_N » 19 дек 2011, 09:22

Поддерживаю Zuma: как-то странно писать заявление спустя неделю после происшествия. Это тоже самое, как если бы квартиру бы ограбили, пострадавший прожил бы там недельку, порядок навел, а потом решил, что надо бы в полицию заявить о краже.
Честность есть истинный аристократизм нашего времени

«Говорю то, что думаю» и «сволочь» — это синонимы.(с)House M.D.
Marina_N
прогресс 63%
прогресс 63%

Сообщение Снежана » 19 дек 2011, 09:27

Смысл записи в том, что можно потом показать родителям. Ведь, если девочки пили около подъезда, то значит скорее всего они где-то рядом жили. Надо с родителями поговорить об этом.

Zuma! Вот вы говорите поговорить. Представьте, вы отъехали от больницы, едите домой на такси. Приехали за 40 км от больницы и только дома ваша дочь говорит вам о том что произошло.
Да, может быть и имело смысл прийти и поговорить с доктором. Но он бы не признал свою вину. А тогда зачем к нему ходить. Пусть с этим разбираются люди, чья работа и состоит в том, чтобы раскрывать преступления и доказывать.

Да, пока вина доктора не доказана он невиновен, а если докажут, то тогда как вы тогда будете реагировать?
Снежана
прогресс 18%
прогресс 18%

Сообщение Zuma » 19 дек 2011, 09:34

Снежана писал(а):Zuma! Вот вы говорите поговорить. Представьте, вы отъехали от больницы, едите домой на такси. Приехали за 40 км от больницы и только дома ваша дочь говорит вам о том что произошло.
Да, может быть и имело смысл прийти и поговорить с доктором. Но он бы не признал свою вину. А тогда зачем к нему ходить. Пусть с этим разбираются люди, чья работа и состоит в том, чтобы раскрывать преступления и доказывать.

Если Вы немного в теме, то знаете, что сначала мама Ямаловой сходила к главному врачу в больницу, который и порекомендовал написать заявление в прокуратуру. Если она приехала специально за 40 км, то почему бы не пойти и лично не плюнуть в лицо тому, кто обидел дочь. Я сама мама. И я бы так и сделала. Не плюнула, но сказала бы в глаза все что думаю о нем. Возможно бы пошла с супругом и с главным врачом. Но пошла бы. Потому что это моя дочь и я ее первая защитница. И это нормальный материнский инстинкт.
Представьте - ребенок порезал палец. Вы что не станете ему останавливать кровь, а просто вызовете скорую помощь? А что? Это ведь их работа. Пусть пальцы перевязывают, швы накладывают.
Zuma
пчелка
пчелка

Награды: 6
Кулинар (1) Доброе сердце (2) За активность (1) За рекламу форума и портала (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение Marina_N » 19 дек 2011, 09:49

Снежана писал(а):Да, пока вина доктора не доказана он невиновен, а если докажут, то тогда как вы тогда будете реагировать?

Что докажут? Что он проводил осмотр девочек и это признают сексуальным домогательством? Я также как сейчас буду реагировать: буду считать, что это бред. Но надеюсь этого не произойдет. Тут уже не раз писали, что в таком случае любого врача, особенно гинеколога, уролога даже травматолога и т.д. можно обвинить в педофилии.

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Смысл записи в том, что можно потом показать родителям. Ведь, если девочки пили около подъезда, то значит скорее всего они где-то рядом жили. Надо с родителями поговорить об этом.
А вот это как раз далеко не факт. Подростки очень часто стараются куролесить подальше от дома. Но это всё далеко от нашей темы, поэтому не думаю, что имеет смысл и дальше это обсуждать.

Marina_N
прогресс 63%
прогресс 63%

Сообщение Снежана » 19 дек 2011, 09:56

Zuma писал(а):Если Вы немного в теме, то знаете, что сначала мама Ямаловой сходила к главному врачу в больницу, который и порекомендовал написать заявление в прокуратуру.

Значит главврачу уже не в первый раз говорят о таком. Каждый руководитель будет защищать своего подчиненного. Раз он не стал защищать, значит точно знает что тот на такое способен.
Снежана
прогресс 18%
прогресс 18%

Сообщение Marina_N » 19 дек 2011, 10:07

Снежана писал(а):
Zuma писал(а):Если Вы немного в теме, то знаете, что сначала мама Ямаловой сходила к главному врачу в больницу, который и порекомендовал написать заявление в прокуратуру.

Значит главврачу уже не в первый раз говорят о таком. Каждый руководитель будет защищать своего подчиненного. Раз он не стал защищать, значит точно знает что тот на такое способен.

Да-мс. Логика просто убийственная. Поверьте Снежана, далеко не каждый руководитель будет защищать своего подчиненного, а некоторые еще и с удовольствием помогут утопить оных. Или вы в каком-то другом обществе живете?

Marina_N
прогресс 63%
прогресс 63%

Сообщение Zuma » 19 дек 2011, 10:07

Снежана писал(а):Каждый руководитель будет защищать своего подчиненного.

Снежана, Вы в какой стране живёте? В каком городе? То, что Вы сказали это утопия.
Я на своей шкуре не раз это "оценила". Ну не защищает у нас руководитель своих подчинённых. Даже если подчинённый 1000 раз прав. Кого-то из гордости не защищает, кого-то из злости, кого-то из зависти, кого-то из лени. У нас что все руководители по Вашему пушистые и белые? Совершенно не так.
Zuma
пчелка
пчелка

Кулинар (1) Доброе сердце (2) За активность (1) За рекламу форума и портала (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение 123456789 » 19 дек 2011, 10:12

Снежана писал(а):Неужели на этом сайте нет никого, кто бы разделял мою точку зрения?

Так уж сложились обстоятельства, что априори для темы форума "ЯОВ это хорошо, Заявители это плохо".
И соответсвенно вы посмотрев на ситуацию со стороны потерпевших автоматически перешли к "плохо".
Хотя прав осуждать кого бы то ни было нет ни у кого. А все рассуждения что "родители поступили не правильно", "надо было сделать по другому" это Страна Советов. Они поступили так как поступили, не нам их судить.
Среди нас живут реальные педофилы, и когда родители "линчуют" их на месте, за это не осуждают со словами ". . .надо было сперва поговорить".
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение cmuts » 19 дек 2011, 10:16

Снежана я полностью поддерживаю вашу позицию родители приняли единственное правильное решение .
Кто-то здесь написал тысячи людей высказали свое мнение я почитал здесь максимум двадцать ников,а людей за ними еще меньше.
cmuts
старт...
старт...

Сообщение irina s » 19 дек 2011, 10:22

cmuts писал(а):Кто-то здесь написал тысячи людей высказали свое мнение я почитал здесь максимум двадцать ников,а людей за ними еще меньше.

Не любите Вы людей... вам бы в органах работать .
irina s
прогресс 54%
прогресс 54%

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города