Он вас спасал-спасите его!

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Считаете ли вы Яхонтова О.В. виновным в преступлении?

Да
35
1%
Нет
3770
98%
В сомнениях
47
1%

Всего голосов : 3852

Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Доктор » 18 ноя 2011, 14:55

[+] Показать
Я, мама детского врача-инфекциониста Яхонтова Олега Викторовича, с огромной болью обращаюсь ко всем родителям и жителям города и района, которые знают его, с огромной просьбой: моего сына обвинили в гнусном преступлении, которого он не совершал и совершить не мог. На него завели уголовное дело и арестовали.
Четко прослеживается поспешность выводов и заключений, заинтересованность и скрытность в действиях неких структур по устранению доктора от его работы, а возможно и жизни...
Вы все - отцы и матери, бабушки и родственники, очень многие лечили своих детей и внуков у Олега Викторовича, доверяя самое дорогое именно ему. И он помогал им обрести здоровье. Спасите же и моего сына! Выступите на его защиту! Вас умоляет мать и врач акушер-гинеколог,проработавшая в городе 42 года. Старшее и среднее поколения бугульминцев еще помнят меня.
Мать Олега Викторовича Яхонтова.

В этой теме:
  1. Сообщения с отзывами о Я.О.В.
  2. Сообщения о действиях сторонников Я.О.В. - (собрания, встречи с официальными органами и т.д.)
  3. Сообщения непосредственно относящиеся к спасению доктора
  4. Дискуссии по вышеперечисленным пунктам

Остальные обсуждения вести в следующих темах:
Доктор
старт...
старт...

Re: Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Снежана » 19 дек 2011, 08:38

Я рада что среди людей, которые есть на этом сайте, есть те, кто поддерживает мою точку зрения и точку зрения родителей девочки.
По поводу меры пресечения - скорее всего наши правозащитники боятся что, если он, оставаясь на свободе может не сдержаться и принести еще больший вред. Ведь у нас такое дело в первый раз. Перестраховываются на всякий случай

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Я не заявительница. Просто я не знаю этого доктора и сужу со стороны. Мне кажется что каждый имеет право высказывать свою точку зрения
Снежана
прогресс 18%
прогресс 18%

Сообщение Marina_N » 19 дек 2011, 08:53

serg_tng писал(а):Marina_N , вам не кажется что это заявительница наконец то решила оправдаться в своих действиях?

Думаете? А мне кажется, что это максимум какая-то родственница или знакомая. Хотя гадать тут можно долго и безрезультатно, поэтому делать этого не имеет смысла :)

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
123456789 писал(а):Любой нормальный человек стесняется демонстрировать обнаженное тело. Никто из нас не знает обстоятельств происшедшего.

Демонстрировать на всеобщее обозрение да, но к врачебному осмотру мы привыкаем, как я уже сказала, с рождения. К тому же одно дело просто застесняться, а другое говорить о домогательствах.
При этом все родители обязаны защищать интересы своих детей, поэтому то, что родители написали заяву это их право и осуждать их за это нельзя.

Да интересы защищать обязаны, но именно интересы, а не потакать истерикам и прихотям.
Честность есть истинный аристократизм нашего времени

«Говорю то, что думаю» и «сволочь» — это синонимы.(с)House M.D.
Marina_N
прогресс 63%
прогресс 63%

Сообщение Снежана » 19 дек 2011, 08:57

А почему вы думаете что это просто истерики и прихоть? Да, истерика была. Взрослый мужчина и перед ним раздетая девочка. Стыдно, а еще больше стыдно вообще признаться в этом.
Скорее всего у девочки не было прихоти писать заявление. Это решение мамы. И я думаю взвешенное. Она выслушала дочь и поняла что так это оставлять нельзя. Мне кажется что решение взвешенное. Кто-то писал, что врач только домагивался, а не изнасиловал.
Действительно, неужели должно произойти что-то ужасное, чтобы мы задумались?
Снежана
прогресс 18%
прогресс 18%

Сообщение serg_tng » 19 дек 2011, 09:02

Снежана , я тоже лично не знаю этого доктора. Но нисколько не сомневаюсь, что сотни людей не просто так написали на форуме только положительные отзывы о нём. А насчет девочек : когда я с балкона наблюдал как две девочки такого же возраста, средь бела дня сидя на скамейке у подъезда, прикладывались к бутылке водки с "горла", слюнявили сигареты и с "матерком" предлагали подошедшему к ним парнишке отметить с ними "днюху" одной из них, то кроме отвращения и стыда за то, что их так воспитали родители( или вообще не воспитывали?) я не испытал. А на замечание вести себя поскромнее такое услышал, что возникло желание взять ремень и ..... Так вот вопрос, если бы я так сделал, а "девочки" пожаловались мамаше и та накатала заявление в полицию, то где бы я сейчас был: дома или ......? И в чем бы меня обвинили?
serg_tng
прогресс 18%
прогресс 18%

Сообщение Color » 19 дек 2011, 09:03

Для Снежаны.

И вот так все торопяться домой и дочка и мама, котороая сидит за дверью......Вам не кажется, что этот момент самый не подходящий для тех действий, в которых его обвиняют. Я бы для начала поговорила с врачем, с громогласным выяснением обстоятельств, а не в тихушку писала бы заявление.
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
© Макс Фрай
Color
завершено!
завершено!

Награды: 3
Кулинар (1) Доброе сердце (2)

Сообщение Mila » 19 дек 2011, 09:05

Уважаемая,Снежана!Вы действительно не знаете врача ЯОВ.А если бы он не осмотрел девочек,и они ушли недолеченными,МАМЫ остались бы довольны?Он НАСТОЯЩИЙ врач.Сколько людей блпгодарны ему за своих ребятишек.А у некоторых девочек,действительно,такая фантазия!Что они могут напридумывать, ,например, если не хотят идти в школу?Может и в этом случае так,просто сказала,не подумав.И кому-то это,как бальзам на душу?????
Mila
прогресс 18%
прогресс 18%

Сообщение Teg » 19 дек 2011, 09:05

Я хочу еще раз повторить свой вопрос - что вы подразумеваете под словом домогательство?
Teg
аналитик
аналитик

Награды: 2
Кулинар (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение Снежана » 19 дек 2011, 09:15

serg_tng!
Я бы на вашем мнении записала бы все на телефон. А потом бы вступала в полемику с такими.
Да, я не спорю что есть разные девочки-подростки. Но ведь никто не говорит что все одинаковые.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Color!
А вам не кажется что люди разные. Для кого-то устроить скандал -это раз плюнуть. А для кого-то это не совсем этично. Может быть поэтому эти люди здесь и не появляются на сайте, потому что боятся таких вот действий.
Представьте, как им было тяжело принять решение. Ведь, подавая такое заявление они (родители) наверняка понимали, что им предстоит вынести

Добавлено спустя 33 секунды:
Неужели на этом сайте нет никого, кто бы разделял мою точку зрения?
Снежана
прогресс 18%
прогресс 18%

Сообщение Marina_N » 19 дек 2011, 09:16

Снежана писал(а):А почему вы думаете что это просто истерики и прихоть? Да, истерика была. Взрослый мужчина и перед ним раздетая девочка. Стыдно, а еще больше стыдно вообще признаться в этом.

Еще раз спрашиваю: что стыдного? Судя по ее страничке она там далеко не пуританского воспитания. А Олег Викторович ее, простите, не на квартире осматривал, а в отделении больницы. А то что врачи бывают не только женщины, она первый раз увидела? В крайнем случае мама могла отказаться от осмотра врача мужчины.
Честность есть истинный аристократизм нашего времени

«Говорю то, что думаю» и «сволочь» — это синонимы.(с)House M.D.
Marina_N
прогресс 63%
прогресс 63%

Сообщение Zuma » 19 дек 2011, 09:17

Снежана писал(а):serg_tng!
Я бы на вашем мнении записала бы все на телефон. А потом бы вступала в полемику с такими.

А смысл? Есть смысл вступать в полемику? Если кто-то хочет испортить себе настроение и быть посланым матом, тогда можно и вступить в полемику.

И потом я согласна с Color. Первая рекция нормальной мамы - поговорить о том, что произошло с врачом. Разобраться что к чему, а не писать спустя какое-то время в прокуратуру.
Zuma
пчелка
пчелка

Награды: 6
Кулинар (1) Доброе сердце (2) За активность (1) За рекламу форума и портала (1) 1000 сообщений (1)

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города