Color » 18 дек 2011, 01:00
ТОЛЬКО ФАКТЫ: Когда мне было 15 лет, я лежала в этой больнице с ангиной, меня лечил именно этот доктор Яхонтов Олег Владимирович. Сейчас мне 31 год, у меня есть сын. Я не однократно приходила на консультацию к нему, по сей день пользуюсь его рекомендациями относительно лечения себя и моего сына. БЛАГОДАРЮ БОГА ЗА ТО ЧТО В НАШЕМ ГОРОДЕ БЫЛ, ЕСТЬ И НАДЕЮСЬ БУДЕТ ТАКОЙ ВРАЧ. Никогда, нигде , ни от кого ни разу я не слышала худого слова о нем.
Тяжелейшее обвинение в его адрес......Господь послал ему испытание.....На данный момент такое обвинение - самый легкий способ убрать человека с дороги.
Я за то, чтобы
- были проведены все возможные экспертизы всех обвинителей и обвиняемого,
- их же протестировать на полиграфе (особенно потрепевших вместе с их родителями),
- беседы психологов с заявителями обвинения зафиксировать на видео, дабы всегда можно было доказать , что не было давления и спец построения разговора.
- всех участников этих событий пригласить на передачу к Малахову "Пусть говорят!"
- было произведено тщательнейшее расследование всех обстоятельств, с обнародованием результатов (в рамках и сроках законодательства)
Не торопитесь делать выводы......До вынесения решения судом действует ПРЕЗУМПЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ. Человек не виновен, пока не доказана его вина.
Врач несет ответственность за раньше срока выписываемую пациентку,которая может в своей деревне умереть от вдруг поднявшейся температуры в 42 при недолеченном воспалении (например)и не соблюдении рекомендаций. Банальное переохлаждение по пути в деревенский магазин может привести к этому.
В чем состав преступления?
Где жалобы других людей, они вообще имеют место быть или их теперь будут высасывать из пальца? Кто и от чего пострадал? Объясните? Злопыхатели и завистники остануться без зубов от скрежета, что такая волна протеста возникла. И сколько людей осталось на данный момент без врача, который им так сейчас нужен?...или уже не нужен? каждый про себя подумает,ну у меня то все в порядке.......заметьте - пока........земля ребята круглая, все всем вернется сторицей!!!!!! КАЖДОМУ - за каждый поступок - СТОРИЦЕЙ.