Он вас спасал-спасите его!

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Считаете ли вы Яхонтова О.В. виновным в преступлении?

Да
35
1%
Нет
3770
98%
В сомнениях
47
1%

Всего голосов : 3852

Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Доктор » 18 ноя 2011, 14:55

[+] Показать
Я, мама детского врача-инфекциониста Яхонтова Олега Викторовича, с огромной болью обращаюсь ко всем родителям и жителям города и района, которые знают его, с огромной просьбой: моего сына обвинили в гнусном преступлении, которого он не совершал и совершить не мог. На него завели уголовное дело и арестовали.
Четко прослеживается поспешность выводов и заключений, заинтересованность и скрытность в действиях неких структур по устранению доктора от его работы, а возможно и жизни...
Вы все - отцы и матери, бабушки и родственники, очень многие лечили своих детей и внуков у Олега Викторовича, доверяя самое дорогое именно ему. И он помогал им обрести здоровье. Спасите же и моего сына! Выступите на его защиту! Вас умоляет мать и врач акушер-гинеколог,проработавшая в городе 42 года. Старшее и среднее поколения бугульминцев еще помнят меня.
Мать Олега Викторовича Яхонтова.

В этой теме:
  1. Сообщения с отзывами о Я.О.В.
  2. Сообщения о действиях сторонников Я.О.В. - (собрания, встречи с официальными органами и т.д.)
  3. Сообщения непосредственно относящиеся к спасению доктора
  4. Дискуссии по вышеперечисленным пунктам

Остальные обсуждения вести в следующих темах:
Доктор
старт...
старт...

Re: Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Teg » 17 дек 2011, 14:30

А я все жду ответа от противоположной стороны. Неужели вам действительно нечего сказать?
Teg
аналитик
аналитик

Награды: 2
Кулинар (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение serg_tng » 17 дек 2011, 14:30

[quote="irina s"][quote="elvera"]
надо пойти по страничкам, посмотреть - кто это, и переспросить...

Что это даст? Только из любопытства, не вижу смысла. И так все про них известно.
serg_tng
прогресс 18%
прогресс 18%

Сообщение мы_за_ОЛЕГА » 17 дек 2011, 16:15

Сегодня на одном из казанских сайтов http://kazan-times.ru/stories/1285 обнаружили в статье Оксаны Загребневой за 16 декабря 2011г. "Бугульма: мать, обвинившая педиатра в педофилии, забрала заявление" такие строки " - Это не говорит о том, что дело будет прекращено. Расследование уголовного дела и в ходе следствия появились новые потерпевшие, - поясняют в СУ СКР по Татарстану". Интересно, как это понимать????? Кто-то очень не хочет смириться с тем, что после отказа одной из "потерпевших" дело может повернуться в пользу Олега Викторовича??? :(
мы_за_ОЛЕГА
старт...
старт...

Сообщение cmuts » 17 дек 2011, 16:26

[quote="elvera"]Да,я их не знаю,но слышала отзывы....Так давайте,расскажите нам что "девочки", прилежные ,непорочные...Расскажите,защищайте!!!!А мы послушаем...Напишите что нибудь хорошее о них..Вот если меня спросят про своих соседей,ни от одной квартиры не отмахнусь,скажу прямо,что люди достойные,не пьющие,работающие,честные,общительные и т.д. А вы?
И вы только по предвзятым отзывам можете определить какие люди по ту сторону баррикад?
Я тоже не в теме просто наткнувшись на тему прочел ее и сделал свои выводи и выводы такие.Основываясь на догадках и слухах пытаетесь втоптать человека в грязь, пытаясь помочь человеку оказываете ему медвежью услугу (почему у всех взяли подписку о не разглашение? ).

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
не проверенная ссылка "Потерпевшей" Айгуль.
Уважаемый bumerock вы дали ссылку в которой вы сами не уверены, а вдруг вы ошибаетесь.
cmuts
старт...
старт...

Сообщение irina s » 17 дек 2011, 17:01

мы_за_ОЛЕГА писал(а): Интересно, как это понимать????? Кто-то очень не хочет смириться с тем, что после отказа одной из "потерпевших" дело может повернуться в пользу Олега Викторовича???

А так и понимать: если дело развалится - погоны полетят, как осенние листья. С заведением уголовных дел... теперь надо ждать, что органы ещё более рьяно станут новые эпизоды искать.... а в средствах стесняться... ну не верю я , что их там очень уж хорошо почистили и реформировали...
Последний раз редактировалось irina s 17 дек 2011, 17:46, всего редактировалось 2 раз(а).
irina s
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение мы_за_ОЛЕГА » 17 дек 2011, 17:15

Вышли на страничку Олега Викторовича в контакте http://vkontakte.ru/oleg_victorovich и посмотрели видео, показанное в новостях по РЕН ТВ. Да, такой следователь ,пожалуй, ни за какие коврижки не откажется от новеньких погон... Да еще и дает понять "... а вы, г-не, сколь не стремитесь, все ж в адвокаты не годитесь..." , им только факты подавай, а искать их они уже ОЧЕНЬ профессионально научились!!!
мы_за_ОЛЕГА
старт...
старт...

Сообщение Mila » 17 дек 2011, 17:20

Понятно,что ЯОВ оговорили.Мы уже много раз на эту тему говорили.Но кто?Неужели из более близкого окружения ЯОВ не догадываются?У нас такой маленький городок,что если бы что-то было,в чём обвиняют ЯОВ,давно уж было известно.И мамочки своих детей к нему лечиться б не приводили,а тем более класть в больницу.Ну как ему помочь??????
Mila
прогресс 18%
прогресс 18%

Сообщение Ewgeniy » 17 дек 2011, 17:39

Mila
Нам Teg уже разжевал всё, неужели не поняли???
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Награды: 6
Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение мы_за_ОЛЕГА » 17 дек 2011, 20:33

Не знаю поможет это или нет, но мы переслали письмо Маргариты Николаевны и ссылки на наши странички в Национальную медицинскую палату, президентом которой является Леонид Михайлович Рошаль. Может быть хоть чем нибудь помогут??? :?

Добавлено спустя 1 час 19 минут 2 секунды:
Только что прочитали в контакте на http://vkontakte.ru/oleg_victorovich#/club32469199 следующие новости: "Сегодня в Верховном суде будет рассмотрение дела об из-под стражи до суда Олега Викторовича!!!" Неужели будут хоть какие-то сдвиги!!! Кто-нибудь может уточнить эту информацию???
мы_за_ОЛЕГА
старт...
старт...

Сообщение Teg » 17 дек 2011, 21:49

cmuts писал(а):Я тоже не в теме просто наткнувшись на тему прочел ее и сделал свои выводи и выводы такие.Основываясь на догадках и слухах пытаетесь втоптать человека в грязь, пытаясь помочь человеку оказываете ему медвежью услугу (почему у всех взяли подписку о не разглашение? ).

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
не проверенная ссылка "Потерпевшей" Айгуль.
Уважаемый bumerock вы дали ссылку в которой вы сами не уверены, а вдруг вы ошибаетесь.

Подождите, слухи - это все то что мы с вами говорим. Вы сейчас сказали что не в теме, но это не доказать. А значит это слух.
В общем к чему я это все. К тому что просто так ничего не бывает.
Да, человек никогда не может быть просто идеальным. Вспомните "Если кто-то не грешен, то пусть кинет первым в меня камень"
У нас у каждого есть грех, большой или маленький, но есть.
Теперь про подписку о неразглашении - давайте уточним, кто и у кого взял?
По моим сведениям это инициатива исходила из органов здравоохранения. Т.е. грубо говоря попытка - не выносим сор из избы, это так называется.
По поводу ссылки - да, это ссылка девочки, правда сейчас отрехтованная.
Давайте даже просто проведем небольшой эксперимент - спросим про соседа у трех -четырех соседей. Первый скажет что он хороший человек, а три других что плохой. Так что вы скажите об этом человеке, основываясь на том что сказали соседи? Скорее всего что плохой.
А может быть это не так, но пока не начнешь общаться с человеком этого не поймешь.
Сейчас на этом форуме собрались люди в основном, которые знакомы с Олегом. Но есть и такие, которые его не знают. К примеру я.
И вот я пытаюсь составить свое мнение о человеке, т.к. общаться с ним не могу.
Разговаривая с знакомыми, друзьями понимаю, что никто даже и дурного слова не сказал про Олега.
А вот про семьи девочек я такого сказать не могу.
Но с ними я могу хотя бы общаться. К сожалению они не идут на контакт, никакой.
А как иначе составить о них свое мнение? Все с кем происходило мое общение говорили только негатив. Ясно дело мне кажется что да, семья негативная.
Пытаюсь попытаться пообщаться здесь, так в ответ тишина.
Если вы хотите чтобы вас услышали, чтобы вас заметили, чтобы к вашему мнению прислушались -так пишите, общайтесь.
Да, здесь есть кто будет на вас сразу нападать, но, если вы действительно приняли осознанное решение, то вы готовы к этому, но есть и те, кто готов с вами пообщаться. К примеру я.
Я хочу услышать вашу точку зрения.
Пожалуйста, не молчите, прошу вас
Teg
аналитик
аналитик

Награды: 2
Кулинар (1) 1000 сообщений (1)

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города