cmuts писал(а):Я тоже не в теме просто наткнувшись на тему прочел ее и сделал свои выводи и выводы такие.Основываясь на догадках и слухах пытаетесь втоптать человека в грязь, пытаясь помочь человеку оказываете ему медвежью услугу (почему у всех взяли подписку о не разглашение? ).
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
не проверенная ссылка "Потерпевшей" Айгуль.
Уважаемый bumerock вы дали ссылку в которой вы сами не уверены, а вдруг вы ошибаетесь.
Подождите, слухи - это все то что мы с вами говорим. Вы сейчас сказали что не в теме, но это не доказать. А значит это слух.
В общем к чему я это все. К тому что просто так ничего не бывает.
Да, человек никогда не может быть просто идеальным. Вспомните "Если кто-то не грешен, то пусть кинет первым в меня камень"
У нас у каждого есть грех, большой или маленький, но есть.
Теперь про подписку о неразглашении - давайте уточним, кто и у кого взял?
По моим сведениям это инициатива исходила из органов здравоохранения. Т.е. грубо говоря попытка - не выносим сор из избы, это так называется.
По поводу ссылки - да, это ссылка девочки, правда сейчас отрехтованная.
Давайте даже просто проведем небольшой эксперимент - спросим про соседа у трех -четырех соседей. Первый скажет что он хороший человек, а три других что плохой. Так что вы скажите об этом человеке, основываясь на том что сказали соседи? Скорее всего что плохой.
А может быть это не так, но пока не начнешь общаться с человеком этого не поймешь.
Сейчас на этом форуме собрались люди в основном, которые знакомы с Олегом. Но есть и такие, которые его не знают. К примеру я.
И вот я пытаюсь составить свое мнение о человеке, т.к. общаться с ним не могу.
Разговаривая с знакомыми, друзьями понимаю, что никто даже и дурного слова не сказал про Олега.
А вот про семьи девочек я такого сказать не могу.
Но с ними я могу хотя бы общаться. К сожалению они не идут на контакт, никакой.
А как иначе составить о них свое мнение? Все с кем происходило мое общение говорили только негатив. Ясно дело мне кажется что да, семья негативная.
Пытаюсь попытаться пообщаться здесь, так в ответ тишина.
Если вы хотите чтобы вас услышали, чтобы вас заметили, чтобы к вашему мнению прислушались -так пишите, общайтесь.
Да, здесь есть кто будет на вас сразу нападать, но, если вы действительно приняли осознанное решение, то вы готовы к этому, но есть и те, кто готов с вами пообщаться. К примеру я.
Я хочу услышать вашу точку зрения.
Пожалуйста, не молчите, прошу вас