Он вас спасал-спасите его!

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Считаете ли вы Яхонтова О.В. виновным в преступлении?

Да
35
1%
Нет
3770
98%
В сомнениях
47
1%

Всего голосов : 3852

Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Доктор » 18 ноя 2011, 14:55

[+] Показать
Я, мама детского врача-инфекциониста Яхонтова Олега Викторовича, с огромной болью обращаюсь ко всем родителям и жителям города и района, которые знают его, с огромной просьбой: моего сына обвинили в гнусном преступлении, которого он не совершал и совершить не мог. На него завели уголовное дело и арестовали.
Четко прослеживается поспешность выводов и заключений, заинтересованность и скрытность в действиях неких структур по устранению доктора от его работы, а возможно и жизни...
Вы все - отцы и матери, бабушки и родственники, очень многие лечили своих детей и внуков у Олега Викторовича, доверяя самое дорогое именно ему. И он помогал им обрести здоровье. Спасите же и моего сына! Выступите на его защиту! Вас умоляет мать и врач акушер-гинеколог,проработавшая в городе 42 года. Старшее и среднее поколения бугульминцев еще помнят меня.
Мать Олега Викторовича Яхонтова.

В этой теме:
  1. Сообщения с отзывами о Я.О.В.
  2. Сообщения о действиях сторонников Я.О.В. - (собрания, встречи с официальными органами и т.д.)
  3. Сообщения непосредственно относящиеся к спасению доктора
  4. Дискуссии по вышеперечисленным пунктам

Остальные обсуждения вести в следующих темах:
Доктор
старт...
старт...

Re: Он вас спасал-спасите его!

Сообщение elvera » 17 дек 2011, 10:41

Да,я их не знаю,но слышала отзывы....Так давайте,расскажите нам что "девочки", прилежные ,непорочные...Расскажите,защищайте!!!!А мы послушаем...Напишите что нибудь хорошее о них..Вот если меня спросят про своих соседей,ни от одной квартиры не отмахнусь,скажу прямо,что люди достойные,не пьющие,работающие,честные,общительные и т.д. А вы????

Добавлено спустя 23 минуты 41 секунду:
хочу добавить...я также воспитывала дочь,но я научила ее способности отличить домогательство от тщательнейшего осмотра врачом...я научила дочь воспринимать и полагаться на действия врачей.Уверяю,я спокойно относилась к тому,что мужчина врач мог пальцем войти в анальный проход,чтобы определить воспаление(девочек так и смотрят).Хотя многие наверняка этого не знают...просто я знаю такой тип людей,те действия которые для меня являются нормой,они считают,что здесь ЧТО ТО не таак!!!Поэтому у нас не было никогда никаких сомнений и подозрений в сторону врачей..
elvera
прогресс 81%
прогресс 81%

Сообщение bumerock » 17 дек 2011, 10:49

Недавно был в полиции, вызвали за то что группу вк против единой россии, да не просто следователь меня расспрашивал, а сам начальник полиции, заместитель, и какой то полковник, и мне там еще про ЯОВ, начали говорить, - "Он у девочек в пи.... ковырялся, это все доказано, бумаги нужные есть, удаляй свои группы ЕдРо и про Яхонтова, твоей сестре попался бы такой, что бы ты делал"подробно я побоялся спрашивать и при том, что мои дела на тот момент были не хорошие. Вот группа если что http://vkontakte.ru/oleg_victorovich
bumerock
старт...
старт...

Сообщение Teg » 17 дек 2011, 11:22

cmuts писал(а):Странные у вас размышления "домогался же не изнасиловал",а сколько нужно изнасиловать человек чтоб получить однозначную оценку виновен с Вашей стороны? Или надо забросать пол города гранатами?
Вы обливаете людей грязью даже не зная их,а ведь может они принимали это решение взвешено понимая серьезность данного решения.
В прокуратуре тоже люди сидят тоже не просто санкцию выписали!И перед тем как набрасываться на ребенка поставьте себя на место ее родителей.Как Вы сами повели бы себя в данной ситуации?

Были предположения что вы читаете этот форум. Спасибо за то, что набрались смелости сказать свое слово.
Я не собираюсь на вас нападать и т.д. Я посторонний наблюдатель. Собирая различные слухи, (а ведь то что незапротоколированно это слух), фильтрую, взвешиваю. Пока по моим сведениям получается что Яхонтова оклеветали.
Мои сведения могут быть неверны, т.к. вашу позицию никто не озвучивает. Почему вы молчите?
Просто скажите, что вы подразумеваете под словом домогался?
И еще про взвешенное решение -судя по моим данным решение было спонтанным. Т.е. решение о подачи заявления было принято в течении двух-трех часов. А это уже спонтанность.
cmuts! Я хочу просто с вами поговорить.
Пожалуйста, ответьте. Если не можете написать сюда - напишите в личку. Я оставлю айпадник включенным на случай, если вы решитесь ответить. Спасибо
Последний раз редактировалось Teg 17 дек 2011, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
Teg
аналитик
аналитик

Награды: 2
Кулинар (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение forever » 17 дек 2011, 11:28

Вы знаете, а может Олегу Викторовичу полиграф пройти, сейчас это является доказательством в суде!? А если бы эти "униженные и оскорблённые" тоже прошли, тогда бы все узнали, кто на что способен!!!
forever
прогресс 45%
прогресс 45%

Сообщение irina s » 17 дек 2011, 11:52

cmuts писал(а):Странные у вас размышления "домогался же не изнасиловал",а сколько нужно изнасиловать человек чтоб получить однозначную оценку виновен с Вашей стороны? Или надо забросать пол города гранатами?Вы обливаете людей грязью даже не зная их,а ведь может они принимали это решение взвешено понимая серьезность данного решения.В прокуратуре тоже люди сидят тоже не просто санкцию выписали!И перед тем как набрасываться на ребенка поставьте себя на место ее родителей.Как Вы сами повели бы себя в данной ситуации?

Жаль, что этот ребёночек почистил свою страничку "В контакте".. а я вот успела взглянуть на неё ещё до... Если бы так выглядел круг интересов и предпочтений моей дочки (а её страницу я тоже видела)... ох, если бы я у своей видела такое... сразу вспоминается "Тарас Бульба", ей Богу!!!!!
irina s
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение Teg » 17 дек 2011, 13:04

Сижу, перечитываю и на ум приходит только одно:
Не стреляй в воробьев, не стреляй в голубей,
Не стреляй просто так из рогатки своей.
Эй, малыш, не стреляй и не хвастай другим,
Что без промаха бьёшь по мишеням живым.
И когда кто-нибудь вспоминал о войне,
Он топил свою совесть в тяжелом вине.
Перед ним, как живой, тот парнишка стоял,
Тот, который его об одном умолял...
Не стреляй............
Teg
аналитик
аналитик

Награды: 2
Кулинар (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение bumerock » 17 дек 2011, 13:18

http://vkontakte.ru/id151262580 не проверенная ссылка "Потерпевшей" Айгуль
bumerock
старт...
старт...

Сообщение irina s » 17 дек 2011, 13:29

bumerock писал(а):не проверенная ссылка "Потерпевшей" Айгуль

А чего теперь-то на неё смотреть... спохватились, вычистили.... а вот кто-то из форумчан, кажется, успел сделать скриншоты особо интересных моментов... не ручаюсь за точность цитаты( там было изрядно ненормативного ) но запомнилось "я е..у ваши принципы" ( уж простите мне мой плохой французский, вынуждена цитировать!!!) ну и к кому мы взываем? Полагаю, так воспитали девочку... а теперь в чем-то винят врача... ( уточняю: это был то ли "любимый ролик", то ли "интересная страница")
irina s
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение elvera » 17 дек 2011, 14:21

ребята,если есть сохраненная версия прежней странички,скиньте сюда,пусть люди познакомятся,оценят....
elvera
прогресс 81%
прогресс 81%

Сообщение irina s » 17 дек 2011, 14:24

elvera писал(а):ребята,если есть сохраненная версия прежней странички,скиньте сюда,пусть люди познакомятся,оценят...

Кто-то из форумчан писал, что успел сделать скриншоты... надо пойти по страничкам, посмотреть - кто это, и переспросить...
irina s
прогресс 54%
прогресс 54%

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города