cmuts писал(а):Странные у вас размышления "домогался же не изнасиловал",а сколько нужно изнасиловать человек чтоб получить однозначную оценку виновен с Вашей стороны? Или надо забросать пол города гранатами?
Вы обливаете людей грязью даже не зная их,а ведь может они принимали это решение взвешено понимая серьезность данного решения.
В прокуратуре тоже люди сидят тоже не просто санкцию выписали!И перед тем как набрасываться на ребенка поставьте себя на место ее родителей.Как Вы сами повели бы себя в данной ситуации?
Были предположения что вы читаете этот форум. Спасибо за то, что набрались смелости сказать свое слово.
Я не собираюсь на вас нападать и т.д. Я посторонний наблюдатель. Собирая различные слухи, (а ведь то что незапротоколированно это слух), фильтрую, взвешиваю. Пока по моим сведениям получается что Яхонтова оклеветали.
Мои сведения могут быть неверны, т.к. вашу позицию никто не озвучивает. Почему вы молчите?
Просто скажите, что вы подразумеваете под словом домогался?
И еще про взвешенное решение -судя по моим данным решение было спонтанным. Т.е. решение о подачи заявления было принято в течении двух-трех часов. А это уже спонтанность.
cmuts! Я хочу просто с вами поговорить.
Пожалуйста, ответьте. Если не можете написать сюда - напишите в личку. Я оставлю айпадник включенным на случай, если вы решитесь ответить. Спасибо