Teg » 16 дек 2011, 22:18
Я вас прекрасно понимаю. Тем более что такой праздник скоро, а он будет в серости и убожестве встречать, а не в кругу родных и близких.
Добавлено спустя 17 минут 52 секунды:
И в который раз я обращаюсь к тем, кто написал эти заявления.
Пожалуйста, подумайте.
Может быть вы просто погорячились? Еще есть время для того чтобы исправить.
Да, наши поступки порой бывают неясными, эмоциональными, спонтанными. Сделаешь, а потом сидишь и голову пеплом посыпаешь.
Да, некоторые наши поступки не увидят родители, не заметят бабушки и дедушки, но есть тот, кто видит все.
У него имен много: Аллах, Бог, Будда и т.д., но смысл один - это тот, кто видит все наши грехи.
Самое страшное, что за наши грехи будем расплачиваться не мы, нет, будут расплачиваться наши дети.
Неужели мы настолько черствые стали, что нам наплевать на наших детей?
Или слова о том, что дети это святое только слова
Слова о том, что ради ребенка я готов на все -получается тоже пустышки?
Да и вообще парадоксы какие-то
Мы имеем большие дома, но у нас маленькие семьи
Мы имеем хорошие знания, но хуже оцениваем ситуации
Мы говорим очень много, слушаем очень мало
Да, сейчас время роста семейных доходов и время роста числа разводов
Время красивых домов и разрушенных домашних очагов.
Может быть стоит хоть чуть-чуть остановится, умерить свою гордыню и посмотреть на свою жизнь чужими глазами?
Мы часто приписываем судьбе свои несчастья, хотя в душе понимаем, что судьба строится нами. Именно от наших каждодневных поступков зависит наша судьба.
Давайте быть добрее друг к другу
Скоро наступит самый волшебный праздник на земле.
Я желаю всем вам - подумать, обдумать, взвесить и принять решение, за которое ни вам, ни вашим близким не будет стыдно в следующем году. Желаю в следующий год войти с гордо поднятой головой, гордится своими достижениями, и самое главное с чистой совестью, чтобы не было ни малейшего повода склонить свою гордо поднятую голову!
Жизнь состоит не из вдохов-выдохов, а из моментов, от которых захватывает дух.
Так пусть же ваши моменты радости и триумфа приносят радость и счастья не только вам, но и всем окружающим.
Дай Бог здоровья Вам и Вашим детям, Вашим близким и родным