Он вас спасал-спасите его!

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Считаете ли вы Яхонтова О.В. виновным в преступлении?

Да
35
1%
Нет
3770
98%
В сомнениях
47
1%

Всего голосов : 3852

Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Доктор » 18 ноя 2011, 14:55

[+] Показать
Я, мама детского врача-инфекциониста Яхонтова Олега Викторовича, с огромной болью обращаюсь ко всем родителям и жителям города и района, которые знают его, с огромной просьбой: моего сына обвинили в гнусном преступлении, которого он не совершал и совершить не мог. На него завели уголовное дело и арестовали.
Четко прослеживается поспешность выводов и заключений, заинтересованность и скрытность в действиях неких структур по устранению доктора от его работы, а возможно и жизни...
Вы все - отцы и матери, бабушки и родственники, очень многие лечили своих детей и внуков у Олега Викторовича, доверяя самое дорогое именно ему. И он помогал им обрести здоровье. Спасите же и моего сына! Выступите на его защиту! Вас умоляет мать и врач акушер-гинеколог,проработавшая в городе 42 года. Старшее и среднее поколения бугульминцев еще помнят меня.
Мать Олега Викторовича Яхонтова.

В этой теме:
  1. Сообщения с отзывами о Я.О.В.
  2. Сообщения о действиях сторонников Я.О.В. - (собрания, встречи с официальными органами и т.д.)
  3. Сообщения непосредственно относящиеся к спасению доктора
  4. Дискуссии по вышеперечисленным пунктам

Остальные обсуждения вести в следующих темах:
Доктор
старт...
старт...

Re: Он вас спасал-спасите его!

Сообщение 123456789 » 16 дек 2011, 19:08

Teg писал(а):К сожалению это правда.

Да уж.

"Там" не болеют только те кому "там" дом родной. И болеют психосоматически. Душа. Нервы. Переживания. Любой заболеет. Страна уродов!
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Награды: 6
Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение Аина » 16 дек 2011, 19:53

А можно у адвокатов узнать,есть ли в деле ходатайство или характеристика на О.В. от руководства ЦРБ ? В деле врача-хирурга ***** о взятке за больничный было указано,что "с места работы характеризуется положительно,имеет стаж работы ** лет",то есть в деле о взятке руководство выступило в защиту,а в деле О.В.?Как можно "сдать" своего работника,ну хотя бы теперь,когда он уже болеен,выступить с ходатайством перед судом об изменении меры пресечения!
Аина
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение Mila » 16 дек 2011, 20:33

Как жаль О.В.За что человеку такое?Здоровья ему и ТЕРПЕНИЯ,УПОРСТВА!А мне ,кажется, номер,с какого звонили Маргарите Николаевне,узнать нужно.А если это "потерпевшие",то это их тоже как-то характеризует.А узнать в абонентском отделе очень просто.Нужно знать дату и время(примерно).Они дадут распечатку.
Mila
прогресс 18%
прогресс 18%

Сообщение elvera » 16 дек 2011, 21:56

Знаете,а я до сих пор не могу успокоится по поводу услышанного...Чья бы корова мычала,а уж ихняя бы молчала...Люди,это что же творится то,из-за каких то "девочек",которые таковыми не являются уже давно и не известно,может они уже втихаря и телом своим приторговывали,теперь ЧЕЛОВЕК,ВРАЧ,СЕМЬЯНИН,может на долгие годы оказаться в местах,где ему совсем не место...Следователи,полиция,ну будьте же вы как то объективны в этом вопросе!!!!Я понимаю,другой вопрос,если было бы прямое насилие,я бы не стала такого человека защищать,а тут пощупали видишь ли....Я училась во 2 школе,у нас директор покойничек любил с мальчиками позаигрывать,однако же,эти мальчики выросли без травмированной психикой,занимают руководящие должности,имеют прекрасные семьи...Потом был у нас учитель физ-ры,который ненароком наверное всех девочек школы на своих уроках потрогал и НИЧЕГО!!!ЖИВЕМ!!!Нормальными женщинами выросли...хотя и по попе взрослый мужчина нам проведет и до груди дотрагивался...Вот сколько дурочек то выросло!!!Не заявили на него,что он нас "травмировал"...Боже,если внук захочет идти во врачи-не позволю....Опасно для жизни!!!Я просто не представляю Я.О.В. в камере!!!!!!!!!!!!Не там ему место!!!Ну ладно,не допускайте его к работе,пусть уж потерял так потерял,но верните к семье!!!Правда,ну не насильник же он,не убийца!!! :evil: :evil: :evil: Не могу,меня прямо разрывает от несправедливости...
Последний раз редактировалось elvera 16 дек 2011, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
elvera
прогресс 81%
прогресс 81%

Сообщение Teg » 16 дек 2011, 22:18

Я вас прекрасно понимаю. Тем более что такой праздник скоро, а он будет в серости и убожестве встречать, а не в кругу родных и близких.

Добавлено спустя 17 минут 52 секунды:
И в который раз я обращаюсь к тем, кто написал эти заявления.
Пожалуйста, подумайте.

Может быть вы просто погорячились? Еще есть время для того чтобы исправить.

Да, наши поступки порой бывают неясными, эмоциональными, спонтанными. Сделаешь, а потом сидишь и голову пеплом посыпаешь.
Да, некоторые наши поступки не увидят родители, не заметят бабушки и дедушки, но есть тот, кто видит все.
У него имен много: Аллах, Бог, Будда и т.д., но смысл один - это тот, кто видит все наши грехи.
Самое страшное, что за наши грехи будем расплачиваться не мы, нет, будут расплачиваться наши дети.
Неужели мы настолько черствые стали, что нам наплевать на наших детей?
Или слова о том, что дети это святое только слова
Слова о том, что ради ребенка я готов на все -получается тоже пустышки?
Да и вообще парадоксы какие-то
Мы имеем большие дома, но у нас маленькие семьи
Мы имеем хорошие знания, но хуже оцениваем ситуации
Мы говорим очень много, слушаем очень мало
Да, сейчас время роста семейных доходов и время роста числа разводов
Время красивых домов и разрушенных домашних очагов.
Может быть стоит хоть чуть-чуть остановится, умерить свою гордыню и посмотреть на свою жизнь чужими глазами?
Мы часто приписываем судьбе свои несчастья, хотя в душе понимаем, что судьба строится нами. Именно от наших каждодневных поступков зависит наша судьба.
Давайте быть добрее друг к другу
Скоро наступит самый волшебный праздник на земле.
Я желаю всем вам - подумать, обдумать, взвесить и принять решение, за которое ни вам, ни вашим близким не будет стыдно в следующем году. Желаю в следующий год войти с гордо поднятой головой, гордится своими достижениями, и самое главное с чистой совестью, чтобы не было ни малейшего повода склонить свою гордо поднятую голову!
Жизнь состоит не из вдохов-выдохов, а из моментов, от которых захватывает дух.
Так пусть же ваши моменты радости и триумфа приносят радость и счастья не только вам, но и всем окружающим.
Дай Бог здоровья Вам и Вашим детям, Вашим близким и родным
Teg
аналитик
аналитик

Награды: 2
Кулинар (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение irina s » 16 дек 2011, 22:43

Присоединяюсь к каждому слову , elvera, вы в самую точку попали! Понимаю Ваши чувства и невозможность спокойно воспринимать подходящее. Хочется обратиться к правоохранителям, и не только бугульминским. Что происходит? По стране прокатилась волна расправ под модным флагом - педофилия!!! Жёны топят мужей (доктор Тапиа тому пример), обиженные пациенты мстят неугодившему доктору, завистники уничтожают ближнего, конкуренты устраняют друг друга... и используют беспроигышный ход - заявить о развратных действиях... а там... поди отмойся, а заявитель лапки потирает... Вам не кажется, что если не остановить этот вал расправ, то наша страна рискует скатиться во времена мрачного средневековья, когда только пальцем укажи и крикни -"ведьма!" - и человек уже на костре... и никто не спасётся... Опомнитесь!!! мы же цивилизованные люди!!! Что мы делаем??? И от нашей власти, которую мы себе выбираем , зависит наша безопасность в этом плане. Должен быть закон, который бы сначала защитил граждан от оговора, от нелепой и дикой напраслины, а уже потом следовало бы закручивать гайки... Разве я не права??? А сейчас каждый из нас рискует оказаться в положении Олега, в любой момент.... вот представим на минуту: например человек не дал соседу очередные 500 рублей в долг(ну не возвращает он никогда!), а тот обиделся.. а завтра от обиды пошел и заявил, что он домогался его дочки в лифте... и уведут... очень даже уведут, потому что сосед в милиции работает, ему поверят ... представили?? А ведь это реально, учитывая, какой размах приняло это безумие.... это каждого может коснуться. Порасспросите своих родителей,бабушек, кто постарше. Они ещё помнят реперссии 30-х годов, когда каждый день, провожая мужа на работу, жена не знала, вернётся ли он домой... вот Олег не пришёл... КТО СЛЕДУЮЩИЙ ?????
irina s
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение студент » 16 дек 2011, 22:43

Вы пытаетесь достучаться до этих"нелюдей"??!!
Это тщетно!!!
На все воля божья!!! И я знаю-справедливость и добро победит!
И пусть пытаются эти людишки,пыхтят!
Они поплатятся за все!отольются им слезы!!Бог есть!!!
студент
прогресс 9%
прогресс 9%

Сообщение Дважды гость » 16 дек 2011, 22:43

Teg писал(а):Самое страшное, что за наши грехи будем расплачиваться не мы, нет, будут расплачиваться наши дети.

Не могу с Вами не согласиться. Это страшно, очень страшно! Ведь когда что-то случается с твоим ребенком, всегда приходят мысли - а что я сделал не так, за что такое наказание.
И не дай Бог, случится так, что у Вас, товарищи "потерпевшие", заболеет кто-то из родственников, а врача квалифицированного не найдется. К каким это последствиям может привести, одному Богу известно. А ведь Вы лишаете всех остальных людей такого врача. Бог Вам судья. И все плохое, происходящее в вашей жизни, Вы будете связывать именно с этим случаем. И эти слова Вы вспомните не раз. И будь в вашей жизни хоть сто миллионов, но за деньги не купить ни здоровья, ни искренней дружбы и любви.

Олега Викторовича оправдают, а Вам с этим придется всю жизнь прожить. А пока у Вас еще есть шанс все исправить.
Вся вкусная еда здесь http://vk.com/fooddish_ru
Дважды гость
волшебница
волшебница

Награды: 5
Кулинар (1) Доброе сердце (2) Четверть (1) 1000 сообщений (1)
Статус: А зима за окном...

Сообщение Teg » 16 дек 2011, 22:57

студент писал(а):Вы пытаетесь достучаться до этих"нелюдей"??!!
Они поплатятся за все!отольются им слезы!!

Они читают этот форум и может быть хоть на капельку, но задумаются о судьбе. О той судьбе, которую они приготовили - да, именно ПРИГОТОВИЛИ для другого человека.
И самое главное о судьбе, которую они сейчас выбрали для себя и своих детей.
Действительно, Бог Вам судья.
Teg
аналитик
аналитик

Награды: 2
Кулинар (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение cmuts » 17 дек 2011, 09:04

elvera писал(а):Знаете,а я до сих пор не могу успокоится по поводу услышанного...Чья бы корова мычала,а уж ихняя бы молчала...Люди,это что же творится то,из-за каких то "девочек",которые таковыми не являются уже давно и не известно,может они уже втихаря и телом своим приторговывали,теперь ЧЕЛОВЕК,ВРАЧ,СЕМЬЯНИН,может на долгие годы оказаться в местах,где ему совсем не место...Следователи,полиция,ну будьте же вы как то объективны в этом вопросе!!!!Я понимаю,другой вопрос,если было бы прямое насилие,я бы не стала такого человека защищать,а тут пощупали видишь ли...

Странные у вас размышления "домогался же не изнасиловал",а сколько нужно изнасиловать человек чтоб получить однозначную оценку виновен с Вашей стороны? Или надо забросать пол города гранатами?
Вы обливаете людей грязью даже не зная их,а ведь может они принимали это решение взвешено понимая серьезность данного решения.
В прокуратуре тоже люди сидят тоже не просто санкцию выписали!И перед тем как набрасываться на ребенка поставьте себя на место ее родителей.Как Вы сами повели бы себя в данной ситуации?
cmuts
старт...
старт...

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города