При прочтении сайта, многие вопросы отпадут, и может для некоторых людей, информация будет интересна и полезна
http://ms2002.ru/index.php?option=com_c ... 7&Itemid=1
Модератор: Вова
Куратор темы: Сержио

123456789 писал(а):Zuma писал(а):Вы сознательно не поставили знак вопроса в конце предложения, 1-9? Я к чему спрашиваю - невежливо отвечать вопросом на вопрос. Покамест Вы не исправились, то спрошу сама - а Вы готовы открыто говорить, что недовольны качеством дорог? Дать интервью?
Я готов. Готов журналиста и оператора с камерой подвести к каждой ямке на дороге, если они сами не в состоянии это сделать. Неужели для констатации очевидных вещей нужно наличие людей которые денно и ношно стучаться в дверь телевидения. Можно элементарно встать на проблемном участке дороги и спросить пешеходов или водителей о состоянии дорог.

123456789 писал(а):"Zuma" ваше последнее посещение форума было 38 минут назад.

Zuma писал(а):1-9, уж что-что, а играть с Вами "в мяч", как Вы изволили выразиться, мне совсем не хочется.
Вы ответили на оба моих вопроса. Не задали своих. Тогда зачем ждете от меня реплик?
Но раз уж пошла такая пьянка, то давайте выскажусь - Ппопробуйте сходить/позвонить на телевидение, выразить свое желание осветить тему плохих дорог напрямую товарищам, которые там работают - журналистам, операторам с камерой; подведите их к каждой ямке на дороге. Лично мне импонировала активная позиция Сержио, поэтому я и позвонила своей знакомой.123456789 писал(а):"Zuma" ваше последнее посещение форума было 38 минут назад.
Весьма польщена, что Вы следите за статистикой посещения форума моей скромной персоной.
Zuma писал(а):- а Вы готовы открыто говорить, что недовольны качеством дорог? Дать интервью?
Zuma писал(а):Ппопробуйте сходить/позвонить на телевидение, выразить свое желание осветить тему плохих дорог напрямую товарищам, которые там работают - журналистам, операторам с камерой; подведите их к каждой ямке на дороге.

Сержио писал(а):как скачать бы репортаж?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3