Обсуждение дела Яхонтова О.В.

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Re: Обсуждение дела Яхонтова О.В.

Сообщение Zuma » 13 мар 2012, 15:36

iz-2009 писал(а):не хочется это видеть и отвечать на вопрос а что там у тёти виднеется из под юбочки?

Не хочется этого видеть потому что сам в больнице ходишь в халатике и с сальными волосами. А на вопрос ребенка всегда можно и нужно ответить. Тем более по телевизору это сплошь и рядом даже в рекламе перед Спокойной ночи, малыши.
Zuma
пчелка
пчелка

Награды: 6
Кулинар (1) Доброе сердце (2) За активность (1) За рекламу форума и портала (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение Дважды гость » 13 мар 2012, 15:38

iz-2009 писал(а):не проводил осмотр???? так и никто не ответил?

Все уже было сказано, что девочка из неблагополучной семьи и жаловалась она на боли (не буду озвучивать где)
Еще раз доказывает, что врач знает свое дело.
К тому же, как Вы говорите, не 15-летняя и сами можете сказать есть ли у Вас к примеру высыпания и покраснения в интимных местах.
Вся вкусная еда здесь http://vk.com/fooddish_ru
Дважды гость
волшебница
волшебница

Награды: 5
Кулинар (1) Доброе сердце (2) Четверть (1) 1000 сообщений (1)
Статус: А зима за окном...

Сообщение iz-2009 » 13 мар 2012, 15:41

Zuma писал(а):
iz-2009 писал(а):не хочется это видеть и отвечать на вопрос а что там у тёти виднеется из под юбочки?

Не хочется этого видеть потому что сам в больнице ходишь в халатике и с сальными волосами. А на вопрос ребенка всегда можно и нужно ответить. Тем более по телевизору это сплошь и рядом даже в рекламе перед Спокойной ночи, малыши.

да мне глубоко наплевать как я там выглядела!! у меня одна цель там была выжить- оклематься и свалить домой. пусть персонал ходит красивый и ухоженный. Дай им бог здоровья !!!!Но чулки то тут при чем???? в детском отделении???
Глупец думает, что он действительно умен, а мудрец знает, что он глуп.
iz-2009
прогресс 72%
прогресс 72%

Статус: счастье -мои дети

Сообщение Ewgeniy » 13 мар 2012, 15:43

iz-2009 писал(а):...да красиво , но не хочется это видеть и отвечать на вопрос ребенка а что там у тёти виднеется из под юбочки?

вот и плохо, вот и вырастают неправильные дети. а что там плохого виднеется я так и не понял.
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение iz-2009 » 13 мар 2012, 15:45

Дважды гость писал(а):
iz-2009 писал(а):не проводил осмотр???? так и никто не ответил?

Все уже было сказано, что девочка из неблагополучной семьи и жаловалась она на боли (не буду озвучивать где)
Еще раз доказывает, что врач знает свое дело.
К тому же, как Вы говорите, не 15-летняя и сами можете сказать есть ли у Вас к примеру высыпания и покраснения в интимных местах.

а меня при выписке и никто не удосужился спросит на что я жалуюсь????? я ещё две недели дома болела :( после выписки из больницы. На работу ходить не могла. А в больнице посчитали меня видимо здоровой и поспешили от меня избавиться. и никто ничего не спрашивал и не проверял :D

а Яхонтов что проктолг или гинеколог???? что он туда к ней полез??? а если такой профи что ж у других не спрашиват про жалобы?
Глупец думает, что он действительно умен, а мудрец знает, что он глуп.
iz-2009
прогресс 72%
прогресс 72%

Статус: счастье -мои дети

Сообщение Наталия » 13 мар 2012, 15:52

Бросьте, iz-2009, здесь бесполезно доказывать что-то. Дело в том, что педофил он или нет - никто из форумчан не знает. Знает только Яхонтов и то не обязательно. То что он ее (эту девочку) ждал столько лет, мог и ждать - педофилами не рождаются ими становятся.
Мы порой не знаем своих мужей, а тут доктор. Да, он специалист, но это никоим образом не может говорить о его наклонностях.
Я поначалу была уверена на 99% в его невиновности, после передачи "Пусть говорят" стала уверенной лишь на 90%. Ну и что?
Главное для меня - это чтобы следствие велось по закону, а если не умеют этого делать следователи, то пусть идут охранниками работать.
Самое длинное путешествие начинается с одного шага...

Всем, уставшим от моего скверного характера, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ!
Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение Marina_N » 13 мар 2012, 15:55

А что у нас чулки теперь можно носить только в специально отведенных для этого местах? Или они стали задокументированной спецодеждой какой-нибудь профессии и всем остальным ее носить запрещается?
Честность есть истинный аристократизм нашего времени

«Говорю то, что думаю» и «сволочь» — это синонимы.(с)House M.D.
Marina_N
прогресс 63%
прогресс 63%

Сообщение Аина » 13 мар 2012, 16:02

На фото,где доктор Яхонтов, и на видео -везде медсестры в брюках и куртке -ну надела халатик и чулки -может запачкала на работе,а запасной одежды не было?Они же тоже женщины,и дежурят сутками.
Аина
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение Наталия » 13 мар 2012, 16:03

Нет, чулки теперь можно носить и преподавателям и в младших и в старших классах. Опросите своих детей - вам понравится
Самое длинное путешествие начинается с одного шага...

Всем, уставшим от моего скверного характера, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ!
Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение Zuma » 13 мар 2012, 16:27

iz-2009 писал(а):а меня при выписке и никто не удосужился спросит на что я жалуюсь????? я ещё две недели дома болела после выписки из больницы. На работу ходить не могла. А в больнице посчитали меня видимо здоровой и поспешили от меня избавиться.

Кажется Вы лежали в детском отделении. И у врача была задача вылечить Вашего ребенка, а не Вас. Хотели долечиться - так надо было отправиться во взрослое отделение. Там бы уж Вас и спросили что беспокоит (может быть) и осмотрели (опять-таки может быть) и эпикриз бы выписали тот, который нужен именно Вам.
Zuma
пчелка
пчелка

Кулинар (1) Доброе сердце (2) За активность (1) За рекламу форума и портала (1) 1000 сообщений (1)

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города