psn56 » 16 дек 2011, 09:02
Я недавно присоединился к форуму. Поэтому прошу не раздражаться, по возможности, за глупые вопросы. Вот в теме уже 110 страниц, более 1000 сообщений. Разговоров и мнений очень много. Это хорошо, безусловно. Это дает возможность людям узнать об этом случае. Я и сам так пришел. Но кроме разговоров, вероятно, надо что-то делать практически. Кто-то координирует работу? Вот я хочу помочь и что-то могу практически (к примеру, могу куда съездить на машине, или что-то распечатать на принтере и т.д.).
Есть простое предложение. Завтра в 14 часов собраться всем, кто хочет помочь, ну хотя бы у памятника Ленину или у кинотеатра "Мир" (не знаю, как он сейчас называется). Каждый приготовит типа визитки, т.е. листок бумаги, на котором напишет, что он может и как с ним связаться. Можно анонимно в конце концов. Например: " Pups78. Интернет. Принтер. Ксерокс. При необходимости отвезу на машине. Могу рисовать лозунги, плакаты. Связь по тел. №..." При встрече определимся, кто что может и кто что будет делать. Делать что-то реально надо, человек ведь сидит и очень вероятно, что безвинно.