Он вас спасал-спасите его!

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Считаете ли вы Яхонтова О.В. виновным в преступлении?

Да
35
1%
Нет
3770
98%
В сомнениях
47
1%

Всего голосов : 3852

Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Доктор » 18 ноя 2011, 14:55

[+] Показать
Я, мама детского врача-инфекциониста Яхонтова Олега Викторовича, с огромной болью обращаюсь ко всем родителям и жителям города и района, которые знают его, с огромной просьбой: моего сына обвинили в гнусном преступлении, которого он не совершал и совершить не мог. На него завели уголовное дело и арестовали.
Четко прослеживается поспешность выводов и заключений, заинтересованность и скрытность в действиях неких структур по устранению доктора от его работы, а возможно и жизни...
Вы все - отцы и матери, бабушки и родственники, очень многие лечили своих детей и внуков у Олега Викторовича, доверяя самое дорогое именно ему. И он помогал им обрести здоровье. Спасите же и моего сына! Выступите на его защиту! Вас умоляет мать и врач акушер-гинеколог,проработавшая в городе 42 года. Старшее и среднее поколения бугульминцев еще помнят меня.
Мать Олега Викторовича Яхонтова.

В этой теме:
  1. Сообщения с отзывами о Я.О.В.
  2. Сообщения о действиях сторонников Я.О.В. - (собрания, встречи с официальными органами и т.д.)
  3. Сообщения непосредственно относящиеся к спасению доктора
  4. Дискуссии по вышеперечисленным пунктам

Остальные обсуждения вести в следующих темах:
Доктор
старт...
старт...

Re: Он вас спасал-спасите его!

Сообщение 123456789 » 16 дек 2011, 07:03

Teg писал(а):
irina s писал(а):Проверить можно. И это - тоже обязанность следствия... кто им дал право терроризировать пожилого человека?

Для этого надо написать заявление. И как мне кажется там надо кучу разрешений. Кажется даже ФСБ.
Как мне кажется никто этим заниматься не будет

Всё гораздо проще. Рассказываю на своем примере. Пару лет назад на домашний телефон поступил "плохой" звонок. Я обратился в Таттелеком с заявлением и они дали письменный ответ с какого номера был звонок. Записей самих общений они естественно не ведут, никакого сервера не хватит, ну а прослушка это уже другая история. Так что узнать номер телефона входящего звонка очень даже реально. . .
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Награды: 6
Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение Teg » 16 дек 2011, 07:11

А смысл в номере телефона? Ведь можно позвонить от родственников, соседей и т.д., которые в свою очередь будут отрицать свою причастность.
Надо что-то придумать чтобы записывать разговор.
Хотя, я так думаю что больше звонить не будут. Ведь мы эту тему так "обмусолили" на форуме. Теперь звонившие подумают.
Хотя есть и второй вариант развития событий - они могут больше обозлиться и начать трезвонить -но это вероятность 5%
Teg
аналитик
аналитик

Награды: 2
Кулинар (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение 123456789 » 16 дек 2011, 07:20

Teg писал(а):А смысл в номере телефона?

Смысл в том, что если человек хочет знать, то он узнает, а не ломает голову сомнениями и подозрениями.
Сперва узнайте номер входящего звонка, а потом к вам придут свежие идеи на эту тему, в том числе кто конкретно звонил.
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение Teg » 16 дек 2011, 07:22

Хорошо. Давайте подумаем.
Бабушку ограбили. Нагло, среди белого дня. Позвонили, сказали что сын попал в аварию и надо откупится.
Отдала все деньги.
Есть номер звонившего. Только они сдают эту квартиру посуточно. Итог- дальше куда?
Teg
аналитик
аналитик

Сообщение 123456789 » 16 дек 2011, 07:32

Teg писал(а):Итог- дальше куда?

Дальше в хозмагазин за мылом и веревкой. . .

Пример из жизни. На одном предприятии участились случаи звонков по межгороду. Так как у них был коммутатор вычислить кто звонил было очень сложно. Но один умник что придумал. . . Он начал звонить по этим номерам, например в Молдавию и представлять ментом и говорить что у них в городе нашли труп с ихним номером телефона в кармане, и так потихоньку он вычислил что в Молдавии живет родственник одного из сотрудников. . .

Это всего лишь пример как люди решают даже сложные задачи.

В жизни нет безвыходных ситуаций. Надо задействовать все возможные способы. Даже банально написать в ментовку о том, что с такого телефона звонили и угрожали убийством. . . Надо действовать, а не чесать там где не чешется. . .
123456789
консультант
консультант

Сообщение Teg » 16 дек 2011, 07:53

123456789, поверьте, больше эти люди звонить не будут. После нашего обсуждения (а они точно читают это форум) они просто перестанут звонить.
Teg
аналитик
аналитик

Сообщение 123456789 » 16 дек 2011, 08:07

Teg писал(а):123456789, поверьте, больше эти люди звонить не будут. После нашего обсуждения (а они точно читают это форум) они просто перестанут звонить.

Где логика? Они читали форум и до звонка! Если вычислите номер я обязуюсь сделать на него N-ое количество звонков (по возможности ночью), а если так сделают человек 100. . .
123456789
консультант
консультант

Сообщение psn56 » 16 дек 2011, 09:02

Я недавно присоединился к форуму. Поэтому прошу не раздражаться, по возможности, за глупые вопросы. Вот в теме уже 110 страниц, более 1000 сообщений. Разговоров и мнений очень много. Это хорошо, безусловно. Это дает возможность людям узнать об этом случае. Я и сам так пришел. Но кроме разговоров, вероятно, надо что-то делать практически. Кто-то координирует работу? Вот я хочу помочь и что-то могу практически (к примеру, могу куда съездить на машине, или что-то распечатать на принтере и т.д.).
Есть простое предложение. Завтра в 14 часов собраться всем, кто хочет помочь, ну хотя бы у памятника Ленину или у кинотеатра "Мир" (не знаю, как он сейчас называется). Каждый приготовит типа визитки, т.е. листок бумаги, на котором напишет, что он может и как с ним связаться. Можно анонимно в конце концов. Например: " Pups78. Интернет. Принтер. Ксерокс. При необходимости отвезу на машине. Могу рисовать лозунги, плакаты. Связь по тел. №..." При встрече определимся, кто что может и кто что будет делать. Делать что-то реально надо, человек ведь сидит и очень вероятно, что безвинно.
psn56
старт...
старт...

Сообщение Teg » 16 дек 2011, 09:05

psn56!
Надо обращаться к Юрию. Он координатор. Он разговаривает с адвокатом и тогда на основании разрешает то либо иное действие Юрий и сообщает решение.
К сожалению завтра никак. В выходные есть работа вне города.
Teg
аналитик
аналитик

Сообщение psn56 » 16 дек 2011, 09:17

Хорошо. Следующий глупый вопрос. Как обратиться к Юрию?
psn56
старт...
старт...

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города