bug72@mail.ru писал(а):Люди о чем вы говорите ? что нашим докторам так много платят ? что бы они выполняли чаю та работу (ну я имею виду что бы инфекционист производил полный осмотр, это где видано?тем более подростку 14 лет) ему это надо? задумайтесь! не сегодня так завтра может и под его осмотрам, оказаться там и наш ребенок .
Не все так относятся к своей работе как вы, уважаемый e-mail. вот поэтому-то и нет в наше время таких врачей как Земляницын в свое время, и дети замечательных Докторов нашего города уезжают жить и работать в США, потому что не ценят у нас таких, как их отцы и они сами!!! Где это видано, чтобы человека отвественного за свою работу и переживающего за здоровье и жизнь людей, тем более детей, сажали в тюрьму!!!
Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:Юрий писал(а):Люди, видно совсем совесть потеряли. На прошлой неделе в 21:30 был звонок Маргарите Николаевне. Разговор начался с того, что звонившая (кстати не представившаяся по правилам этикета) начала расхваливать свою дочь. Какая она хорошая, а вот ваш сын должен сидеть ... Видите какой метод используют. Позднее время и разговор-давление на больного пожилого человека (главную опору О.В.) Я так думаю, что звоночек был из деревни Иркен. Жаль что нельзя проверить откуда был сделан звонок.
почему нельзя?! можно обратиться в РУЭС и там предоставляют распечатки звонков как исходящих вызовов, так и входящих. Все очень просто!