123456789 писал(а):elvera писал(а):мне показалось,что была информация о том,что люди приходили к стенам тюрьмы....Извините меня,если я все перепутала...

.
Вам не чего извиняться. Такая инфа действительно была. Даже был упрек, что мало кто пришел. . . Не могу найти это сообщение. . .
Нашел эти сообщения:
Оля писал(а):Кто у нас выйдет на митинг "ты, да я и мы с тобой "? Все сидят по своим квартирам и шепчутся. В слух реально боятся что - то сказать. Город у нас небольшой, работы в городе мало.. Человек вот и боится выступать. Потеряешь работу и всё. Потом тебя ни куда с такой репутацией не примут. Я не первый год живу на свете. Где разрешили провести митинг в защиту Яхонтова? Вы думаете, это всё так просто. Пришли к мэрии и что дальше? Рот бы не дали открыть. А ради хулиганства, то зачем тратить время?
Оля писал(а):Отказа не было, а где его провели? Если я не ошибаюсь, то у стен тюрьмы. Для кого он там проходил? Рен показал сюжет в своих новостях (3-4 минуты), другой сюжет длился дольше. А муниципальное телевидение ни одного слова на эту тему не сказало. Кто пишет в интернете в защиту Яхонтова, пойдёт в полицию писать заявление в его защиту? Какое начало? Человек всё ещё сидит. Дай Бог ему выпутаться. В нашем мире, если ты кому дорогу перешёл не в том месте, то сломают, сотрут. А остальные будут стоять в сторонке. Такова жизнь, особенно сейчас, когда миром правят деньги, а не ум.
Так не удобно получилось, оказывается был митинг в защиту ЯОВ, но никто про него не знал. Жду ответа от
Оля. Хотя скорее всего это типичный бабский трёп, да и ещё с гонором.