Магдеев vs. Касымов.

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Re: Магдеев vs. Касымов.

Сообщение Ewgeniy » 03 окт 2011, 17:41

а не интересовались в какой купеческой бане в виде дров народное (ля-ля тополя) добро будет сожжено?
кто то купил эти дрова? кто их учел? кто продал?
если тополя и прочее вырубаемое народное, то после реализации деньги должны поступить в бюджет города.
хотя уверен на 1000% что дело это убыточное и для вырубки нужна поддержка федерального бюджета и ... чё бы ещё из бюджета спизд*ть :lol:
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Награды: 6
Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение elvera » 03 окт 2011, 17:47

евгений я возьму плакат в руки,если придем к общему решению собраться возле администрации.
elvera
прогресс 81%
прогресс 81%

Сообщение Ewgeniy » 03 окт 2011, 17:52

текст для плаката у вас есть?

elvera, я ж и предлагаю город в городе.
нах. нам энта администрация?
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение Гражданка » 03 окт 2011, 17:59

Мы два года писали в благоустройство (за Эссеном) с просьбой спилить угрожающие тополя. Нам - "у нас нет денег, мы и так банкроты". В этом году я съездила, поугрожала "автоматом" и получила ответ - "ладно, в ноябре постараемся спилить". Горжилуправление ответило также.

Тополь возле нашего дома (мелкие его запчасти) растащили соседи - собственники частных домов. Думаю, что тополя возле других домов не интересуют наше коррупционное руководство в виде дров. Зачем им с ними возиться: грузить, разгружать, везти, пилить, колоть и т.п. Они в Грецию съездят погреются, нафиг им баня.
Изображение
Гражданка
прогресс 27%
прогресс 27%

Сообщение elvera » 03 окт 2011, 18:01

я против идеи зеленого уголока форумчан.мне кажется нелепо это будет выглядеть.да нарисуй ты мне плакат,жень,я не против.может когда и пригодится,а текст сам придумай какой хочешь.
elvera
прогресс 81%
прогресс 81%

Сообщение Ewgeniy » 03 окт 2011, 18:12

elvera писал(а):я против идеи зеленого уголока форумчан.мне кажется нелепо это будет выглядеть.

вас не вычеркиваем, приходите ежели чего...
elvera писал(а):...да нарисуй ты мне плакат,жень,я не против.может когда и пригодится,а текст сам придумай какой хочешь.

ок.
stenbergi_3.jpg

а билайн то не знает!
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Сообщение elvera » 03 окт 2011, 18:22

да,точно подметил! очень большая схожесть.мне бы еще такую фигуру как у них!ладно,позднее готова буду к общению.пока компьютер не выкинули,надо семье уделить внимание.
elvera
прогресс 81%
прогресс 81%

Сообщение Ewgeniy » 03 окт 2011, 18:35

да схожесть не причем, к вашей фигуре никаких претензий нет.
просто вы просили ни о чем,
elvera писал(а):...а текст сам придумай какой хочешь.
вот я вам сделал ни о чем.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Сообщение Ранис » 17 окт 2011, 11:40

Ты не прав по поводу касымова от только встал на пост мэра а ты в курсе сколько долгов магдеев оставил после себя
а детский парк лысое петно стало и б/у атракционы купленные у шапито
касымов отдал все долги по дорогам
он полнял в свее время птжх и поднимет город дайте человеку просто маленько времени
Ранис
прогресс 9%
прогресс 9%

Сообщение iz-2009 » 17 окт 2011, 12:41

Ранис писал(а):Ты не прав по поводу касымова от только встал на пост мэра а ты в курсе сколько долгов магдеев оставил после себя
а детский парк лысое петно стало и б/у атракционы купленные у шапито
касымов отдал все долги по дорогам
он полнял в свее время птжх и поднимет город дайте человеку просто маленько времени

сейчас ...расплачусь... от смеха...
:lol:
он что только вчера свой пост принял....ждать уже устали....стало жить еще хуже город грязный ... :twisted:
поднял ПТЖХ :shock: :shock: :twisted:

сегодня шла по ул. Шашина - осень -опять начали ямочный ремонт :D :D
жаль погода подкачала ... не хватает снега и дождя :lol: :lol: ну лета нам же всегда не хватает .... нам надо ремонтировать дороги наверное зимой :o
Глупец думает, что он действительно умен, а мудрец знает, что он глуп.
iz-2009
прогресс 72%
прогресс 72%

Статус: счастье -мои дети

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города