Клуб собаководства

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Re: Клуб собаководства

Сообщение Наталия » 21 дек 2012, 21:08

Нет, не слабо. Давайте свое фото, составим некролог.
Самое длинное путешествие начинается с одного шага...

Всем, уставшим от моего скверного характера, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ!
Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Награды: 6
Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение Соседка » 21 дек 2012, 21:09

Соседка писал(а): А у меня во дворе неделю уже 5 здоровых псов пасутся.

Natusja, заметила сегодня вечером среди этой своры породистого спаниеля с ошейником. Было темно, но окрас вроде чёрный (ну или тёмно-серый). Из ваших собачников пса никто не терял? Видно, что домашний. Поспрашивайте, жалко пса, красивый очень.
Соседка
завершено!
завершено!

Сообщение Natusja » 21 дек 2012, 21:18

Соседка. можно адрес в личку? Обязательно всех, кого знаю, обзвоню.))
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака...
Natusja
завершено!
завершено!

Награды: 4
Доброе сердце (2) За активность (1) 1000 сообщений (1)
Статус: Блондинка

Сообщение Вова » 22 дек 2012, 05:38

Соседка писал(а):заметила сегодня вечером среди этой своры породистого спаниеля с ошейником

То же видел его, у себя во дворе
Никого не любить — это величайший дар, делающий тебя непобедимым, т.к. никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли.
Изображение
Вова
модератор
модератор

Награды: 3
Кулинар (1) Доброе сердце (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение sarbinas » 22 дек 2012, 10:00

Вова писал(а):
Соседка писал(а):заметила сегодня вечером среди этой своры породистого спаниеля с ошейником

То же видел его, у себя во дворе

Ну, так приютите его пока и напишите объявление, найдется хозяин,а так пропадет, отстреляют
sarbinas
прогресс 27%
прогресс 27%

Сообщение bugulmadogclub » 28 дек 2012, 16:02

http://информ-курьер.рф/bugulma/1124-dobryy-doktor-aybolit-on-na-holode-sidit.html
bugulmadogclub
прогресс 45%
прогресс 45%

Сообщение Simona » 28 дек 2012, 21:05

ДОБРЫЙ ДОКТОР АЙБОЛИТ, ОН НА ХОЛОДЕ СИДИТ.
Да, название статьи четко отражает специфику работу бугульминских ветеринаров. В старая клиника пугала отсутствием ремонта (особенно в лаборатории, туда вообще страшно было заходить). На месте старой ветлечебницы теперь автостоянка. А в новом здании (расположенном неизвестно где) - нечеловеческие условия труда.
Ничего удивительного. Это Бугульма.
"Если я не буду протирать звезды каждый вечер, - думал Ёжик, - то они обязательно потускнеют..."
Simona
завершено!
завершено!

Награды: 5
Кулинар (1) Доброе сердце (2) За активность (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение LInnA-2012 » 28 дек 2012, 21:48

"А куда тогда пойдут владельцы животных? Есть, конечно, и частные клиники. Но там дороже ровно в три раза. Например, стерилизация кошки у частников 1 500 рублей, в гослечебнице 500, прием и осмотр животного 100 рублей против 35."

Дело даже не в расценках. Оторопь берет от тех назначений, которые делает раскрученный высокооплачиваемый специалист-ветеринар. Все красиво, цивильно, замечательные условия и внимательное отношение... Тут тебе и компьютерная паспечатка всех болячек, и такое обаяние доктора, что невозможно усомниться в его правоте... но! Как правило, начинаешь включать мозги, когда начинают вылезать последствия лечения. Вот и думаешь, ПОЧЕМУ "высококлассный" специалист не знал(?!), напрмер, что при дерматологии (подкожный клещ) категорически противопоказано применение гармональных препаратов? Не остановись владелец вовремя - и питомец становится вечным пациентом такого доктора, а количество проблем лишь прибавляется. Вот раздолье-то для "творческо-коммерческих" экспериментов.
Что касается доктора Ани. Это замечательный специалист! Умная, очень грамотная, добрая и сердобольная. Лечит не только первичные заболевания, но и успешно перелечивает залеченное коммерческими докторами зверье. Вот ей бы хорошую клинику. А условия в которых ей приходится работать - просто кошмарные.
LInnA-2012
прогресс 27%
прогресс 27%

Сообщение bugulmadogclub » 29 дек 2012, 09:09

LInnA-2012, + 1000000!
Дело, действительно, не в расценках. Когда животное болеет, многие из нас готовы отдать ЛЮБУЮ сумму, лишь бы вылечить.
Знаете, я думаю, что быть ветеринаром - это дано от бога (либо не дано).
Страшно подумать, что будет, если Анна не выдержит кошмарных условий работы и уйдет (в ее родных Челнах, наверное, даже в самой захудалой клинике такого нет....). Куда пойдем мы? (вопрос, блин, риторический).... Будем ездить, как раньше, в другие города. Но иногда речь идет о считанных часах, когда доехать куда-либо просто не успеешь...

Народ, может быть, у кого-то появятся мысли - куда можно обратиться, чтобы помочь исправить ситуацию?
bugulmadogclub
прогресс 45%
прогресс 45%

Сообщение Игорь » 30 дек 2012, 20:10

Насущная проблемма города ветклинника! территория была отведена Магдеевым, переустройство,перераспределение учреждений и госадмином тоже... вопрос в том-МЫ Граждани города сможем поднять этот вопрос на повестку дня в администрации или будем так обсуждать это в кулуарах? возможно ли составить прсьбу жителей города в администрацию о нахождении на территории города, с подходящими условиями и спонсорами????? :!:

Добавлено спустя 22 минуты 48 секунд:
Далее предложения, написать обращение и собрать подписи от соседей и знакомых имеющих братьев наших меньших . к главе администрации с вариантами размещения ветклинники, брошенных зданий полно не смотря на то что квартиры раскупаются под магазины!- (бывший уч.комбинат маслозавода, восстановления ветклинники на бывшем участке возле гор.больницы.... ) еще есть варианты? давйте обсудим, прийдем к единому мнению и предложим!!!
Игорь
прогресс 9%
прогресс 9%

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города