frendart » 16 авг 2012, 17:32
Вы знаете, я сейчас поняла, что наши законы написаны так, чтобы защищать таких как Людмила, но бросать на произвол таких, как ее сын.
Вдумайтесь. Сюжет явно снимали не 13, скорее всего в пятницу. Мы знаем только что вахтер сказала что Людмилы нет дома с пяти вечера 13.08
А ведь вахтер ей сочувствует, может она обманула и Людмила давно ушла, сразу после передачи?
Со слов соседей 13 они ее не видели. Ребенок 13 стучал в дверь и просил покушать
Кто там не был понять этого не сможет.
Дверь так себе, видно, ее ломали не раз и не два. Зазор между дверью и стеной см три-четыре.
Вот туда, сердобольные соседи совали ему хлеб чтобы он поел.
Или печеньки. Попить не могли дать. Мальчик сидел без воды, на пятом этаже, в комнате, в которой все пропахло мочей!
Мне плохо от того, что рассказывают соседи.
Рядом семья живет с маленьким ребенком. Так вот девушка запуганная насмерть. Ее запугала эта Людмила, она каждый раз посылает в ее адрес проклятия, если та только начинает что-то говорить
И еще из наблюдений соседей -судя по всему они кормят Наиля (имеется ввиду и мать и брат) какими-то сонными препаратами, потому что он долго спит, а потом его начинает рвать и он начинает не плакать, а орать.
Мальчик ползал голышом по этажу, стучась в двери и прося покушать у соседей. После того как Людмиле пригрозили органом опеки они повесили замок, чтобы ребенок не смог выходить.
Я не сдаюсь - потому что я просто не знаю, что это такое