Модератор: Вова

Ewgeniy писал(а):[b]маруся[/b,

маруся писал(а):Опять тупанула я. Дважды гость, " поставьте вопрос иначе.Почему он не оскорбляет нас ?" Ну что Вы, моя дорогая,Вас разве можно ? Это уж мы : Веритас, я, Мальвина, Азия - достойны оскорбления и презрения. Просто воспитание не позволяет ответить тем же. Не хочется, чтобы вы все стали невольными свидетелями свары.
2. "Почему Вы мужчин не оскорбляете ?" Было ? Да, но после достойного отпора Серого, я что-то не читала ответ 1-9 ему.
3. А повышенное чувство справедливости в каждом у нас. Так же ,как и чувство собственного достоинста.
4, А пожелание " чтобы у Вас, дважды гость, сгнил язык "Вы лично восприняли бы как ?
123456789 писал(а):Меня терзают смутные сомнения.... Этот Серый случаем не наш Иванов-Пугачев??????? Кретин, признавайся это ты?

frendart писал(а):люди гораздо лучше тогда, когда мы о них меньше думаем

Ромыч писал(а):Ребята и девчата! Вы кажется отклонились от темы: "Люди куда пойти?!" Здесь фактически открылась другая тема о хамстве и воспитанности.Если кто то захамил,послав кого то фактически куда подальше (не хочется писать брань) и даже если где то хам и прав, то он нарушает правила форума.
"1-9" как я понял , работает в медицине, а хобби любительское -юриспруденция , то его выпады трижды неправы. Во 1-х чисто взаимочеловеческие, этические отношения, во 2-х , слово не только лечит, но не калечит, в 3-х, юрист это прежде всего дипломат и должен находить слова без хамства, убеждая в своей правоте,терпеливо, без раздражения и должен знать, что хамство законом может быть наказуемо.
К слову, любитель юрист может помочь только в начальной стадии,дать направление, но затем нужны всё же профессионалы.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3