Обсуждение дела Яхонтова О.В.

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Re: Обсуждение дела Яхонтова О.В.

Сообщение Zuma » 13 мар 2012, 15:09

iz-2009 писал(а):zuma ну да ... это я всё перепутала что и какие симптомы у меня были...и чем меня лечили... Это только Яхонтов знает.
ну чтож он меня при выписке к себе в кабинет не повел?????
ну да мне ж не 15 лет
а кого черта там бардак и мед сестры в чулках рассекают (я об этом уже давно писала)

Определитесь, пожалуйста, кто же был болен Вы или Ваш ребенок. Мы не поняли.
Медсёстры в чулках?
Вы знаете, я тоже на работу хожу в чулках. И что? И никакого бардака в том уважаемом учреждении, что я работаю, НЕТ. И педофилы у нас не выявляются. И под юбку мне никто не заглядывает.
Zuma
пчелка
пчелка

Награды: 6
Кулинар (1) Доброе сердце (2) За активность (1) За рекламу форума и портала (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение Teg » 13 мар 2012, 15:10

А я вот никогда в чулках на работу не хожу
Teg
аналитик
аналитик

Награды: 2
Кулинар (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение Соседка » 13 мар 2012, 15:13

Ewgeniy писал(а):предлагалось это после того как оппоненты начали жаловаться что им затыкают рот, вы видать не внимательно следите за темой.
и так как предлагаемую тему никто ни создал, эта тема и была отделена от основной.

За темой слежу, вернее за этими 4-мя, читала каждое сообщение, т.к. близко к серцу приняла случай с ЯОВ.
Просто не вижу смысла в разделении тем.
Соседка
завершено!
завершено!

Сообщение Дважды гость » 13 мар 2012, 15:17

Интересно, а как Вы узнали, что они были в чулках?
Если я их одеваю, не думаю что об этом кто-то догадывается.

Zuma писал(а):И под юбку мне никто не заглядывает.

А Вы значит... :shock:
Вся вкусная еда здесь http://vk.com/fooddish_ru
Дважды гость
волшебница
волшебница

Награды: 5
Кулинар (1) Доброе сердце (2) Четверть (1) 1000 сообщений (1)
Статус: А зима за окном...

Сообщение iz-2009 » 13 мар 2012, 15:22

Zuma писал(а):
iz-2009 писал(а):zuma ну да ... это я всё перепутала что и какие симптомы у меня были...и чем меня лечили... Это только Яхонтов знает.
ну чтож он меня при выписке к себе в кабинет не повел?????
ну да мне ж не 15 лет
а кого черта там бардак и мед сестры в чулках рассекают (я об этом уже давно писала)

Определитесь, пожалуйста, кто же был болен Вы или Ваш ребенок. Мы не поняли.
Медсёстры в чулках?
Вы знаете, я тоже на работу хожу в чулках. И что? И никакого бардака в том уважаемом учреждении, что я работаю, НЕТ. И педофилы у нас не выявляются. И под юбку мне никто не заглядывает.

Сообщаю положили в инфекцию ребенка а я с ним как мама, но в процессе лечения ребенка и я заболела и меня оформляли как больную ( короче в палате оказалось 3 ребенка и 3 мамашки ) Выписку из инфекции я брала только на себя и обсуждала со своим лечащим врачём.

А вот у мед. сестер инфекционки чулки были видны из под белого халатика . мне и заглядывать не нужно :D мне не до того было -я лежала под капельницами несколько дней.
Я не считаю что так всё должно быть в больнице!!!! :evil: пусть носят чулки, но что бы мы этого не видели. :x

и я ношу чулки иногда, но не на работу :D :D :D :D а только для любимого :D :D :D
Последний раз редактировалось iz-2009 13 мар 2012, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Глупец думает, что он действительно умен, а мудрец знает, что он глуп.
iz-2009
прогресс 72%
прогресс 72%

Статус: счастье -мои дети

Сообщение Соседка » 13 мар 2012, 15:23

iz-2009 писал(а):После выписки попросила эпикриз или как там еще называется бумага - как меня лечили и от чего :D писал его тов. Яхонтов при том такую охинею... что участковая врачиха долго не могла понять почему мой рассказ о болезни не сходится с описанием тов Яхонтова. Вот так !!!

Может Вы просто не смогли объяснить участковому врачу? Или может она сама не совсем хорошо разбирается в своей работе (есть у нас и такие к сожалению).
Ни один уважающий себя врач не назовет при пациенте ахинеей назначения коллеги. Они потом обсудят между собой, повозмущаются с мед.сестрой, но Вам об этом не скажут.
Соседка
завершено!
завершено!

Сообщение Дважды гость » 13 мар 2012, 15:26

А что именно Вам показалось ахинеей?
Вся вкусная еда здесь http://vk.com/fooddish_ru
Дважды гость
волшебница
волшебница

Награды: 5
Кулинар (1) Доброе сердце (2) Четверть (1) 1000 сообщений (1)
Статус: А зима за окном...

Сообщение Ewgeniy » 13 мар 2012, 15:28

iz-2009 писал(а):...Я не считаю что так всё должно быть в больнице!!!! :evil: пусть носят чулки, но что бы мы этого не видели. :x

А я считаю что именно так и должно быть. Посмотришь на чулочки и жить хочется! И болезнь отступает!
Чулки каким то образом препятствуют выполнению профессиональных обязанностей?
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение iz-2009 » 13 мар 2012, 15:32

Что то разговор сводится к чулкам и тому что я болела или ребенок, а вот на вопрос почему Яхонтов и меня при выписке не повел к себе в кабинет и не проводил осмотр???? так и никто не ответил? ответила только я - причина в том что мне давно не 15 лет :D

Евгений я с ребенком лежала в детском отделении - не считаю нужным смотреть на чулочки.... да красиво , но не хочется это видеть и отвечать на вопрос ребенка а что там у тёти виднеется из под юбочки?
Последний раз редактировалось iz-2009 13 мар 2012, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Глупец думает, что он действительно умен, а мудрец знает, что он глуп.
iz-2009
прогресс 72%
прогресс 72%

Статус: счастье -мои дети

Сообщение Наталия » 13 мар 2012, 15:33

Соседка писал(а):Ни один уважающий себя врач не назовет при пациенте ахинеей назначения коллеги. Они потом обсудят между собой, повозмущаются с мед.сестрой, но Вам об этом не скажут.

Что-то не встречала таких....Мною уважаемая врач и похлеще слова говорит, когда видит некоторые шедевры.
Самое длинное путешествие начинается с одного шага...

Всем, уставшим от моего скверного характера, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ!
Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города