ЖИЗНЬ

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Re: ЖИЗНЬ

Сообщение Ромыч » 14 июн 2011, 00:30

Что жизнь? Базар...Там друга не ищи.
Что жизнь? Удар...Лекарства не проси.
Сам не меняйся. Людям улыбайся.
Но у людей улыбок не проси.

Развеселись! В плен не поймать ручья?
Зато ласкает беглая струя!
Нет в женщинах и в жизни постоянства?
Зато бывает очередь твоя!

Живи безумец! трать пока богат.
Ведь ты же сам - не драгоценный клад
И не мечтай - не сговорятся воры
Тебя из гроба вытащить назад!

Жил пьяница. Вина кувшинов семь
В него влезало.Так казалось всем.
и сам он был - пустой кувшин из глины.
На днях разбился.... Вдребезги, совсем... .

По жизни так: - Любовь вначале ласкова всегда,
В воспоминаниях- ласкова всегда.
А любишь ..... боль ! И с жадностью друг друга
Терзаешь и мучаешь всегда.

Омар Хайм

Ребята! Просто живите своей жизнью и соблюдайте правила жизни и всё, а какая там власть ? Да пошли они все ...., на выборы не ходи, а пошёл, то проголосовал против всех, если нельзя, то просто испорти листок голосования. Потому что наши выборы, это туфта и обман. Я сам бывал в комиссиях на выборах и знаю, как это делается. Даже если непосредственно на местах всё будет честно, то затем вначале в администрации города и района, затем в области
( республике) пересчитают и скажут: " Вы ошиблись." Подпишут протокол, а листки голосования уничтожают.И шишь, что докажешь.
Ромыч
прогресс 81%
прогресс 81%

Награды: 1
Историк-краевед (1)

Сообщение elvera » 14 июн 2011, 01:23

Политика есть благородное искусство получать голоса бедных и деньги на избирательную кампанию у богатых,обещая защитить одних от других.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Политика-это искусство из множества мелкой лжи сделать нечто похожее на одну большую правду.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
А мы ссоримся с вами! у каждого своя правда. Шум еще ничего не доказывает:порой курица кудахчет так,словно снесла не яйцо,а целую планету. это не мои слова,это афоризмы из жизни.

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Большею частью бывает,что споришь горячо оттого,что никак не можешь понять,что именно хочет доказать противник.
elvera
прогресс 81%
прогресс 81%

Сообщение Ромыч » 14 июн 2011, 10:02

Фриман, Вы просто демагог. В своих рассуждениях Вы , (надеюсь невзначай) обижаете людей,Здесь никто никого не боится, а Вас видимо приятно щекощет нервы, как Вам кажется, опасная тема.Вас угнетает нереализованная возможность Вашего карьерного роста.Но это всё ерунда. У вас всё перемешалось и общее ( в мировом масштабе) и особенное (наша страна) и частное (конкретное обращение к людям). Всё в одну кучу.Говорите, кто вышел на субботник? Но в первую очередь спросите себя :Почему Вы сами не вышли?, но хотите только про это рассуждать.Одними рассуждениями, демагогией жизнь не построешь.Надо к людям относится с пониманием, терпимо к их слабостям,а с не обвинением и подозрением.

Ты обойдён наградой? Позабудь.
Дни вереницей мчатся? Позабудь.
Небрежен ветер: в вечной книге жизни
Мог не той страницей шевельнуть.

Будь мягче к людям! Хочешь быть мудрей?
Не делай больно мудростью своей.
С обидчицей - Судьбой воюй, будь дерзок,
Но и сам клянись не обижать людей!

"Не станет нас".А миру хоть бы что!
"Исчезнет след". А миру хоть бы что!
Нас не было. а он сиял и будет.
Исчезнем мы.... А миру хоть бы что!

Сомненья, вера, пыл живых страстей,
Игра воздушных мыльных пузырей:
Тот радугой блеснул, а этот серый
И разлетятся все! Вот жизнь людей.

У Омар Хайма много, что о жизни сказано. В этих коротких четверостишьях ( рубаи) коротко изложены суть всей жизни и нужно их предерживаться и тогда жизнь сама тебя вытолкнет к твоей цели.Спокойно надо относиться как к удачам и падениям и не делать из них далеко идущих выводов. Себя уважать, но и людей не унижать, как бы мы все не были различны, всё же в целом мы все одинаковы, как бы это противоречиво не звучало.
Последний раз редактировалось Ромыч 15 июл 2011, 10:27, всего редактировалось 3 раз(а).
Ромыч
прогресс 81%
прогресс 81%

Награды: 1
Историк-краевед (1)

Сообщение Ewgeniy » 14 июн 2011, 13:13

фримен писал(а):жду ответов. или снова побоитесь написать думая что И-нет даёт возможность вычислить всех недовольных и .... Очнитесь трусы!пока вы молчите всё так и будет о вас так и будут вытирать ноги ! и никто кроме вас самих ничего не изменит!

Лично я для себя меняю, пользуясь существующим законодательством. А Вы хотите чтоб я и за вас ваши проблемы решал?
А писать мне здесь нет смысла, я пишу туда где моя проблема решается.
А вам бы, пора с такой жаждой деятельности, перейти давно уже от слов к делу.
А здесь, ждем отчет о проделанной работе, иначе все ваши позерские монологи просто пустое место.
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Награды: 6
Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение фримен » 14 июн 2011, 23:00

ув. Евгений вы не сделали ничего и не заслужили ни чем моего ответа перед вами ,тем более о действиях по улучшению нашей жизни ,ведь вас кажется всё устраивает? и вы в состоянии решить любую проблему ну что-ж вольному -воля спасённому -рай
фримен
прогресс 18%
прогресс 18%

Сообщение Ewgeniy » 15 июн 2011, 08:43

в яблочко!
и периодически заглядывайте в свой список благодарностей, у вас там пока "0", и список благодарностей своих оппонентов не поленитесь посмотреть, здесь на форуме это пожалуй один из главных способов оценки дел.
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение Ewgeniy » 15 июн 2011, 20:57

фримен писал(а):ув. Евгений вы не сделали ничего и не заслужили ни чем моего ответа перед вами ...

Если бы внимательно прочитали мой пост, Вы бы заметили что я написал не "А здесь, жду отчет о проделанной работе" а "А здесь, ждем отчет о проделанной работе"
Чувствуете разницу?
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Сообщение фримен » 16 июн 2011, 21:51

Никто и не ждёт и тем более не хочет чтобы ВЫ решали чьи-либо проблемы. Данный форум существует для того чтобы жители нашего города могли ( хотя бы здесь ) свободно выразить мысли и точку зрения. Действия подтверждаются результатом, а мысль человека выражается в устной или письменной форме, что мы и делаем на данном форуме. За результаты моя душа спокойна, а относительно вас Евгений ничего конкретно сказать нельзя, потому что лично я вас не знаю. Но факты реальной жизни предстают перед нами каждый день!!!! Если вы обычный человек, то ваша позиция минимум не ясна, так как подавляющие большинство граждан ситуация не устраивает. Ну а если вы принадлежите к " высшей касте" ( слугам народа), т.е. государственным служащим, то мотайте на ус уважаемый какого о вас мнения те кому вы служите!
фримен
прогресс 18%
прогресс 18%

Сообщение Ewgeniy » 17 июн 2011, 07:57

ППЦ. Вы даже не удосужились все мои посты прочитать, что бы понять что то обо мне, и профиль посмотреть, я уж не говорю про ссылки в моей подписи... ЛЕНЬ???
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Сообщение фримен » 17 июн 2011, 08:49

я удосужился не только прочитать все ваши посты причём с первых дней начиная, но и побывать на вашей странице, выяснить ваш номер телефона, вы ведёте очень грамотную психологическую линию - вы вроде тоже не довольны, но.... так что не думайте что я эмоциональный горлохват который ничего не видит и не о чём не задумывается, поверьте это не так
фримен
прогресс 18%
прогресс 18%

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города