закрытая вечеринка знакомств и флирта

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Re: закрытая вечеринка знакомств и флирта

Сообщение Соседка » 27 июн 2012, 13:48

Так это же здорово! Можем расслабиться и наблюдать, а Серый нам потом расскажет, куда ещё теперь гоняют "успешные мудаки"
Соседка
завершено!
завершено!

Сообщение Наталия » 27 июн 2012, 13:53

Соседка, да мне и ходить никуда не надо. Из окон и балкона квартиры наблюдаем за происходящим во дворе Хрен-класса :oops:
Музыка, визги, салюты, пьяные описавшиеся тетеньки и дяденьки - все это бесплатно и в любом количестве.
Самое длинное путешествие начинается с одного шага...

Всем, уставшим от моего скверного характера, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ!
Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Награды: 6
Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение Соседка » 27 июн 2012, 14:01

Как хорошо, что у меня поблизости нет ничего подобного
Соседка
завершено!
завершено!

Сообщение влад борисов » 27 июн 2012, 14:11

«Самое жестокое одиночество - это одиночество сердца»
Пьер Бауст
Одиночество сердец - проблема, которая связывает множество людей. У каждого, конечно, своя история: кто-то в свое время всецело отдался работе, образованию, кому-то просто не везло на встречи, кто-то слишком стеснителен. Но итог-то все равно один - Вы один!
На тему, как найти свою любовь, написано такое множество статей, книг, трактатов, руководств и планов, что не мудрено потеряться в океане информации. Начиная от банального, но до сих пор действенного способа знакомства в транспорте и на улице до знакомства по SMS- сообщениям - все идет вход у того, кто не отчаялся и верит в свою удачу.
После того как Раввину Якову Дево пришло в голову организовать клуб быстрых свиданий в Беверли Хиллз в 1998 году, спустя некоторое время и у наших сограждан появилось больше шансов избавиться от одиночества. Перенимая опыт зарубежных коллег, российские предприниматели стали предлагать «одиноким сердцам» найти друг друга на вечеринках в формате «быстрых свиданий».
Как проходят быстрые свидания?
Вечеринки проходят в уютном кафе или ресторане. Количество участников строго ограничено и в зависимости от места проведения составляет 20–30 человек.
По прибытии вас встретят организаторы, которые выдадут персональный бейдж с вашим именем или «псевдонимом».
Перед началом мероприятия будет немного времени расслабится, выпить бокал вина или сока (напиток входит в стоимость билета).
Мужчины рассаживаются за столиками. Девушки подсаживаются к мужчинам и начинаются мини свидания. Вы можете общаться о чем угодно, импровизировать или задавать заранее заготовленные вопросы. По истечении 5-7 минут по сигналу ведущего девушки пересаживаются за следующий столик. У каждого участника будет карта симпатий, где напротив порядкового номера участника вы сможете, поставить «за» или «против» еще одного свидания (правда, уже тет-а-тет).
В течении вечера вас ждут паузы от организаторов - конкурсы с призами от ведущего и (или) выступления приглашенных артистов.
По окончании вечера ведущие собирают карты симпатий. Тех, у кого симпатии совпали - ждет специальный сюрприз.

Чем "FLIRT PARTY" отличается от клубов знакомств, услуг свах и других подобных заведений?
Мы не имеем с подобными заведениями ничего общего. Мы не занимаемся сводничеством, подбором женихов или невест. Мы не проводим специальный отбор среди участников, не анкетируем их, не выявляем их социальный статус, не собираем их фото.
Мы собираем в одном месте мужчин и женщин, открытых к общению и готовых к новым знакомствам. У нас огромная просьба к участникам отнестись к данному мероприятию, как к возможности за один вечер познакомится с достаточно большим колличеством мужчин (или женщин) и приятно провести время. Быть открытыми, и может быть именно в этот вечер вы встретите нужного вам человека.

Обязательно ли соблюдать возрастные ограничения?
Мы стараемся, чтобы нашим участникам было комфортно общаться друг с другом. Для вечеринки заявлен определенный возраст, и участники буду ожидать гостей в указанных возрастных рамках.

Конфиденциальность
Организаторы несут полную ответственность за передачу контактных данных только в случае совпадения симпатий и с согласия участников. Любая другая информация об участниках будет носить конфиденциальный характер.

Достаточно ли 5-7 минут, чтобы познакомиться с девушкой и выбрать мужчину?
По данным психологов самые верные впечатления у нас складываются в течение первых 30 секунд. В дальнейшем к анализу приступает наш мозг и он не всегда может оказаться прав.

Сколько по времени длится мероприятие?
Вечер «блиц – свиданий» длится примерно часа 2. Мероприятие делиться на 2-3 сессии, между которыми вас ждет небольшая развлекательная программа от ведущего или наших партнеров.
влад борисов
прогресс 18%
прогресс 18%

Сообщение Ilawbuga » 27 июн 2012, 14:46

дааа, девушки, ну вы и зануды)))
люди же разные, а успешным как правило некогда знакомиться в интернете (время там убивается нещадно) или на улице (не солидно) + в городе много одиноких таких же успешных девчонок, у которых по тем же причинам знакомиться не получается.
i-klass заведение достаточно солидное, описавшиеся дяденьки и тетеньки там вряд ли бывают - дороговато для них.
а цены на бл...во гораздо ниже... и обычно это в машинах на сокольской горе или в парке в кустах...

предлагаю молча позавидовать белой завистью людям могущим себе позволить раскрепощенный, но не пошлый отдых.
Ilawbuga
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение серый » 27 июн 2012, 14:56

Всё правильно. Знакомиться надо на солидных вечеринках. Женитьба - дело серьёзное. Не должно быть так - пол года пожили вместе и разбежались потому, что характеры разные. Я пойду обязательно!
серый
прогресс 18%
прогресс 18%

Сообщение Наталия » 27 июн 2012, 14:58

Фи, Ilawbuga, спиртное, независимо от стоимости, способно вызвать недержание, потерю ориентации и "невидимость обществу".
Вы поживите поблизости с этим рестораном и увидите, что успешным дяденькам очень по душе рекламный стенд (там где пиццу предлагают). Видимо они считают, что за ним их не видно :? , хотя стенд обозревается со всех трех уличных сторон...
Самое длинное путешествие начинается с одного шага...

Всем, уставшим от моего скверного характера, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ!
Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение влад борисов » 27 июн 2012, 15:40

все подробности о вечеринке "FLIRT PARTY" здесь - http://vk.com/event39967016
влад борисов
прогресс 18%
прогресс 18%

Сообщение Ewgeniy » 27 июн 2012, 16:35

влад борисов писал(а):...Мы не проводим специальный отбор среди участников, не анкетируем их...

влад борисов писал(а):Для участия заполните анкету и мы с Вами свяжемся...

:shock: :?
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение Сержио » 27 июн 2012, 17:22

вот на инвалидной коляски хочу потусить на вашей вечеринке?
приспособления есть какие нить?
Последний раз редактировалось Сержио 27 июн 2012, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
Движение - это жизнь и здоровье
Сержио
завершено!
завершено!

Награды: 4
Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1)

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города