не смешите меня. да я бы первый пожал руку организаторам и участниц на наш конкурс пригласил. минуя отборочный тур.Модератор: Вова
не смешите меня. да я бы первый пожал руку организаторам и участниц на наш конкурс пригласил. минуя отборочный тур.

Piramida писал(а):123456789 писал(а):Красоту оценивать не стану, но фото сделаны так как будто фото разного формата вырезали ножницами и приклеили.
Возможно это было было сделано для того, чтобы родители по-меньше денег заплатили. Сэкономили и на макияже. Раз уж согласились свою дочь выпустить не просто на сцену, а на конкурс красоты, можно было бы профессионала нанять. А вообще на конкурсе не присутствовала, ничего не знаю. Но вы, Влад, другая сторона, так скажем конкурент этой студии. Так что вполне может быть, что и мнение ваше не совсем объективно.

влад борисов писал(а):К вопросу о конкуренции...не смешите меня. да я бы первый пожал руку организаторам и участниц на наш конкурс пригласил. минуя отборочный тур.

Забавна писал(а):влад борисов писал(а):К вопросу о конкуренции...не смешите меня. да я бы первый пожал руку организаторам и участниц на наш конкурс пригласил. минуя отборочный тур.
ловлю на слове!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2