Обсуждение дела Яхонтова О.В.

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Re: Он вас спасал-спасите его!

Сообщение 777maymay » 26 фев 2012, 16:42

Речь идет не о мужчинах-врачах, а о том, что врач нанес ребенку психологическую травму. Да каждая вторая ВЗРОСЛАЯ женщина( вне зависимости от вероисповедания) была бы от такого осмотра в шоке, что уже говорить о подростке с неокрепшей психикой. Педофил или нет, но этот доктор явно получает удовольствие от унижений девочек-подростков( осмотр в таком виде есть унижение человеческого достоинства) и своей власти над ними.

Это все советская фашисткая медицина, где врач Царь и Б...г, а пациент - кусок мяса, раб, которому можно хамить, унижать, т.к. прав у него никаких нет.
777maymay
старт...
старт...

Сообщение 123456789 » 26 фев 2012, 16:54

777maymay писал(а):Это все советская фашисткая медицина, где врач Царь и Б...г, а пациент - кусок мяса, раб, которому можно хамить, унижать, т.к. прав у него никаких нет.

А ты 777, ссыкун, если в слове БОГ, делаешь пробелы, ты не бзди, боженька все ровно разорвёт тебе сраку, а уж кто тебе вставит в "розочку" сам решай. . .
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Награды: 6
Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение Zuma » 26 фев 2012, 17:07

777maymay писал(а):этот доктор явно получает удовольствие от унижений девочек-подростков( осмотр в таком виде есть унижение человеческого достоинства) и своей власти над ними

Как сказала психолог на программе Пусть говорят, кто настолько зверски и необоснованно подозревает человека в преступлении, сам, вероятнее всего, испачкан в подобных.
Могу сделать только один вывод, что 777maymay сам получает удовольствие от унижения, которое наносит окружающим.
Zuma
пчелка
пчелка

Награды: 6
Кулинар (1) Доброе сердце (2) За активность (1) За рекламу форума и портала (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение forever » 26 фев 2012, 17:42

777maymay писал(а): врач нанес ребенку психологическую травму.

Судя по страничке в контакте, трудно это сделать! Одна из любимых групп "ребенка": "Я еб.. ваши принципы в принципе"

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
777maymay писал(а):) была бы от такого осмотра в шоке, что уже говорить о подростке с неокрепшей психикой.

Какого "такого" !? Такого правильного, полного осмотра, который он должен был провести, потому как ДОКТОР!? И про какое унижение Вы говорите!? Если ей что-то там показалось, то каждый думает в меру своей испорченности! Дело в воспитании и дремучисти ее родителей. Прошу у последних прощения!

Добавлено спустя 47 секунд:
777maymay писал(а):Это все советская фашисткая медицина, где врач Царь и Б...г, а пациент - кусок мяса, раб, которому можно хамить, унижать, т.к. прав у него никаких нет.

Олег Викторович интеллигентный, воспитанный человек! Не способный на хамство и унижения другого, тем более ребенка!
forever
прогресс 45%
прогресс 45%

Сообщение 777maymay » 26 фев 2012, 18:33

Могу сделать только один вывод, что 777maymay сам получает удовольствие от унижения, которое наносит окружающим.[/quote]

Я всего лишь выссказала свое суббъективное мнение об этой истории, никого при этом не оскорбляя.
Вы же, на основании того, что мое мнение не совпадает с Вашим, уже почему-то сделали какие-то выводы o моих личностных качествах?!
777maymay
старт...
старт...

Сообщение forever » 26 фев 2012, 18:53

777maymay писал(а):Могу сделать только один вывод, что 777maymay сам получает удовольствие от унижения, которое наносит окружающим.

Я всего лишь выссказала свое суббъективное мнение об этой истории, никого при этом не оскорбляя.
Вы же, на основании того, что мое мнение не совпадает с Вашим, уже почему-то сделали какие-то выводы o моих личностных качествах?![/quote]

Просим прощения! Просто у людей нервы на пределе, третий месяц бьемся! А Вы бы сначала форум почитали, может ситуация для вас и прояснилась бы!!!
forever
прогресс 45%
прогресс 45%

Сообщение Александр 03 » 26 фев 2012, 18:55

777 как вас там. Вы совсем охренели, какое еще он удовольствие получал.... по себе людей не мерят. Я у него учился это было достаточно давно и никогда я не замечал, что он получал удовольствие, он к каждому осмотру подходил высоко профессионально!!! я тоже врач и я также осматриваю больных и также прошу раздеться. ЧТО Я ТЕПЕРЬ ТОЖЕ ПЕДОФИЛ, КАК И МНОГИЕ ТЫСЯЧИ ДОБРОСОВЕСТНЫХ ВРАЧЕЙ!!!!!Я ОЧЕНЬ ЖАЖДУ С ВАМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ И ПОСМОТРЕТЬ ВАМ В ЛИЦО!!! У вас есть выбор как и у любого, выбирать врача или вообще отказаться от него! народную медицину никто не отменял) лечитесь сами! извините кого обидел, просто накипело!!!
Александр 03
прогресс 9%
прогресс 9%

Сообщение VERITAS » 26 фев 2012, 19:12

777maymay писал(а):Вы же, на основании того, что мое мнение не совпадает с Вашим, уже почему-то сделали какие-то выводы o моих личностных качествах?!

А какое мнение у всех может быть о Ваших личностных качествах, если Вы, совершенно не зная Олега Викторовича, apriori обвиняете его в унижении кого-то? Если Вы, совершенно не владея ситуацией, выносите свои вердикты? Или те 3500 человек, что поддерживают доктора только на форуме, глупее Вас и не умеют любить детей?
VERITAS
прогресс 63%
прогресс 63%

Сообщение Александр 03 » 26 фев 2012, 19:18

Я таких людей и таких преподавателей, больше не встречал!!! поэтому я пошел по его стопам, туда где Олег Викторович учился...Он многому научил меня в мед.колледже и главное- это внимательность к пациентам и добродушие, кто передо мной бы не находился ребёнок или взрослый, бомж или богатый все равны!!! Олег Викторович это образец для подражания для тех , кто выбрал эту не лёгкую специальность.
Александр 03
прогресс 9%
прогресс 9%

Сообщение elvera » 26 фев 2012, 19:22

777maymay,вы просто наверное никогда не сталкивались с ситуацией,когда ребенок находится в критическом состоянии.для меня так пусть врач куда угодно посмотрит,что угодно прощупает,лишь бы помог ребенку выжить.мы не просто так тут защищаем кого попало,мы защищаем очень хорошего врача,который спас жизнь не одному ребенку...какое унижение,может испытать ребенок при осмотре,если грамотные родители правильно подготовят свое чадо к обследованию...дети в инфекционке лежали,а не в ухо,горло,нос,чтобы обвинять в том,что попу посмотрел...
elvera
прогресс 81%
прогресс 81%

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города