Общественный комитет

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Нужен ли данный комитет?

Да
25
89%
Нет
2
7%
Мне все равно
1
4%

Всего голосов : 28

Общественный комитет

Сообщение RDJ » 27 фев 2012, 10:48

Сообщение пользователя Color (viewtopic.php?f=18&t=871&start=3180#p17014)
Color писал(а):Что то крутится такое в голове, незнаю как правильно озвучить, поправьте меня, пожалуйста...

Наростает необходимость создания (как это правильно назвать?) народного, городского, еще какого то комитета, комисси, общества, приемной палаты или просто телефона доверия, куда могли бы обратиться за помощью и поддержкой люди, будь то родители или дети, которых под страхом какой угодно расправы, шантажа заставляют писать заявления или подписывать готовые бумаги обвиняющие О.В. в том чего он не совершал. Каким то образом распространить этот телефон или/и адрес/ контактное лицо, к кому и куда можно обратиться. Если этого не сделать , то людей свернут в бараний рог, упрекая старыми грехами.........

в теме эта идея дальнейшей поддержки не получило и сообщение со временем затеряется

На мой взгляд создание подобного комитета действительно существует, и это ярко видно на примере с доктором Яхонтова О.В.

Целью данного комитета будет являться: оказание реальной и консультирующей помощи, поиск решений проблем, освещение произвола органов власти и т.д.

В этой теме хотелось бы услышать мысли по данному поводу. Нужно это или нет, какие проблемы могут возникнуть, кто как готов помочь в создание и дальнейшей поддержки этого комитета.
1941-1945. Никто не забыт, ничто не забыто!
RDJ
администратор
администратор

Награды: 2
Доброе сердце (1) 1000 сообщений (1)
Статус: В работе...

Re: Общественный комитет

Сообщение 123456789 » 27 фев 2012, 11:00

Я только "ЗА". Если у нас хватит наглости, то в будущем можно и что называется легализоваться и выйти за рамки инета, зарегистрировавшись как общественная организация. А сегодня это вполне соответсвует духу времени и чаяниям граждан. Ведь существуют интернет магазины, порталы госуслуг и прочяя, значит вполне допустимы и интернет-общественные организации. На теме "Имя города" обслюнявили слоган «Гибкий ум и несгибаемая воля», городу в смысле её власти он не нужен, потому как ни первого, ни второго пока не обнаруживается.
На счет личного участия и помощи, то я как бы это стараюсь делать давно (по мере своих скудных познаний и возможностей)
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Награды: 6
Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение Ewgeniy » 06 мар 2012, 16:47

От слов - к делу!
Группа жителей московского района Южное Тушино, состоящая из сторонников трезвого здорового образа жизни и сторонников КОБ на совместном собрании, проведённом в декабре 2011 года приняла решение перейти от слов к делу и взять управление районом в свои руки.
http://kob.su/news/ot-slov-k-delu-uchas ... kh-4-marta
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение 123456789 » 06 мар 2012, 17:59

Главное начать, а начать мы можем только на форуме (именно начать). И начать надо с закрытого раздела, подальше от ослиных ушей. Но Админ на эту тему пока не высказался (в смысле окончательно).
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение Azia72 » 06 мар 2012, 20:31

Все эти разговоры про комитеты пустая болтовня.
Кто будет спонсировать?
Люди не дураки, чтоб платить какому-то общественному комитету "Рога и копыта".
Не смешите народ!
Сегодня хорошо, а завтра будет ещё лучше!
Azia72
завершено!
завершено!

Награды: 1
1000 сообщений (1)

Сообщение Color » 06 мар 2012, 22:46

Для начала ничего спонсировать не нужно, каждый платит сам за свой свет, за свой телефон и интернет. На любом более менее серьезном форуме существует закрытая группа, Главное , чтобы в ней людей с мозгами было побольше))))) Мы ж не революцию с Вами решили совершить, а так тихонько, как раньше на кухне в пол голоса поговорить...........
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
© Макс Фрай
Color
завершено!
завершено!

Награды: 3
Кулинар (1) Доброе сердце (2)

Сообщение Teg » 06 мар 2012, 22:56

Закрытую надо. Только ЗА
Teg
аналитик
аналитик

Награды: 2
Кулинар (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение Zuma » 06 мар 2012, 23:16

Сегодня специально прошлась по кабинетам на работе и заглянула в мониторы сотрудников как бы ненароком. в 70% была открыта какая-либо страничка форума. Позвонила другу из другой организации, спрашиваю, что он делает. Отвечает - Форум бугульминский читаю. Позвонила подруге, говорю - так, мол, и так - в городе-то вот что говорят. А она мне отвечает - Знаю, форум читала.
Так что нас знают, о нас говорят. И нередко используют наши же данные против нас самих
Но! Как в закрытый комитет смогут попасть те, кто в помощи нуждаются? И как отсеивать тех, кто просто решил выудить нужную информацию?
Zuma
пчелка
пчелка

Кулинар (1) Доброе сердце (2) За активность (1) За рекламу форума и портала (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение Azia72 » 07 мар 2012, 05:01

Teg писал(а):Закрытую надо. Только ЗА

Закрытой общественная организация не бывает!!! ОБЩЕСТВЕННАЯ - ???
Это уже клуб подпольщиков или сектантов будет.
Сегодня хорошо, а завтра будет ещё лучше!
Azia72
завершено!
завершено!

Награды: 1
1000 сообщений (1)

Сообщение 123456789 » 07 мар 2012, 07:16

Zuma писал(а):Но! Как в закрытый комитет смогут попасть те, кто в помощи нуждаются? И как отсеивать тех, кто просто решил выудить нужную информацию?

Кто нуждается в помощи просто заходит на форум и излагает свои проблемы. Отсев происходит в ограничении доступа, на то он и закрытый. Даже сейчас большенство полезной инфы уже проходит через ЛС.
123456789
консультант
консультант

След.

Вернуться в Жизнь города