Кто знает когда открытие 5d?

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Re: Кто знает когда открытие 5d?

Сообщение Ewgeniy » 10 сен 2011, 08:57

Катя писал(а):Это кино-аттракцион

Это видео-аттракцион.
К кино это мало отношения имеет.
Вот когда вы будете ходить внутри фильма настоящего, интерактивно взаимодействовать с героями, влиять на происходящее...
вот тогда это будет кино-аттракцион.
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Награды: 6
Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение Катя » 10 сен 2011, 09:36

Это ваше личное мнение. Зайдите на любой сайт про 5D там всё подродно написано что это кино-аттракцион. И не нужно выдумывать всякую отсебятину.

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
А по поводу водички смотря какой сюжет фильма, есть сюжеты где реально выходишь мокрым. Сходите на Не хлопай попой или Бундишванские горки, там воды будет достаточно сама ощутила. По поводу перевода конечно согласна что не мешало бы
Катя
старт...
старт...

Сообщение Ewgeniy » 10 сен 2011, 10:21

Катя писал(а):Это ваше личное мнение. Зайдите на любой сайт про 5D там всё подродно написано что это кино-аттракцион. И не нужно выдумывать всякую отсебятину.

Это они придумывают всякую фигню в рекламных целях, чтобы Кать заманивать, а я излагаю факты, милочка...
если там будет написано что это сам господь бог, это всё равно останется видео-аттракционом.
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение Катя » 10 сен 2011, 10:54

Я тебе не милочка...Спорить не собираюсь, стакими личностями как вы это бесполезно :wall: , вы просто такой человек всё должно быть по вашему хоть вы и не правы, поэтому вступать с вами в спор не имеет никакого смысла
Катя
старт...
старт...

Сообщение Ewgeniy » 10 сен 2011, 11:06

Просто в отличии от от Вас я по мере возможности стараюсь жить собственными мозгами.
Если я вижу видео-аттракцион, я говорю - это видео-аттракцион.
Если я вижу кино, я говорю - это кино.
А Вы в отличии от меня видите не то что видите, а то что написано.
Вы наверно ещё в школе учитесь, привыкли к учебникам, для вас всё написанное - догма.
Это пройдет со временем, надеюсь...
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Сообщение Катя » 10 сен 2011, 11:21

Да успокойтесь уже что-то вы разгорячились, скоро дым из ушей пойдёт, у нас с вами разное мнение, и если я что-то доказываю значит это не просто прочитанная информация. Я конкретно разговаривала с производителем данной продукции по телефону т.к. сама хотела открывать такой аттракцион, но меня к сожалению опередили. А вы когда начнёте собственное производство тогда и будете всем доказывать что вы не "осёл".
Катя
старт...
старт...

Сообщение Ewgeniy » 10 сен 2011, 11:32

спокойнее меня нет на свете человека, если вы не в курсе.
это вы мне стали доказывать что это кино.
а я вам просто ответил что это, на самом деле, вам это не понравилось и вы продолжили...
или не так дело было? :D

4D-кино, 5D-кино - это маркетинговые термины, всего лишь, это не я придумал это аксиома.

а КИНО там нет, как ни старался разглядеть, ну не увидел, уж извините.
Катя писал(а):А вы когда начнёте собственное производство тогда и будете всем доказывать что вы не "осёл".

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
аж слёзы от смеха ручьём, на полном серьёзе...
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Сообщение RDJ » 13 сен 2011, 11:21

Ewgeniy писал(а):4D-кино, 5D-кино - это маркетинговые термины, всего лишь, это не я придумал это аксиома.

4D-кино — маркетинговый термин, описывающий комбинацию 3D-кино и физических эффектов, синхронизированных с фильмом. Зрители могут ощущать движение и вибрацию кресел, ветер, дым, брызги воды, запахи.

В некоторых кинотеатрах идут ещё дальше и называют подобное сочетание «5D-кино», обосновывая это тем, что «4D» — это «3D» плюс подвижные кресла, а эффекты окружающей среды добавляют уже «пятое измерение».

http://ru.wikipedia.org/wiki/4D-%D0%BA% ... 0%BD%D0%BE
1941-1945. Никто не забыт, ничто не забыто!
RDJ
администратор
администратор

Награды: 2
Доброе сердце (1) 1000 сообщений (1)
Статус: В работе...

Сообщение Констанция » 17 окт 2012, 18:49

Принес ребенок со школы и добавил шепотом "Сказали, что можно ходить каждый день!"
Изображение 008.jpg
Констанция
прогресс 45%
прогресс 45%

Пред.

Вернуться в Жизнь города