Городской водоём

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Городской водоём

Сообщение Ромыч » 24 авг 2012, 23:39

В "Бугульминской газете" за 22 августа 2012г. № 65 на 2 стр.имеется заметка за подписью ст.пом.прокурора Ахатовой З., где говорится о наложении штрафа предпринимателю Сазоновой Т. за то, что без соответствующих разрешительных документов занималась прокатом катамаранов и приостановлении её деятельности.В то же время было установлено,в реестре муниципальной собственности центральный водоём не значится и договор с кем либо на использование водоёма не заключался.Возникает вопрос, с кем тогда Сазонова должна была заключить договор, если формально у водоёма нет хозяина и соответственно законность наложении штрафа.Не лучше ли было обязать администрацию города привести свои документы в порядок и предложить С. заключить договор с исполкомом муниципального района и с МЧС.А то в разгар сезона у бугульминцев отняли кое никакой отдых на воде.
Если в реестре имущества у местных властей водоём не значится , это что, не заложен в бюджет его обслуживание? А как же тогда проводилась очистка водоёма? Это что, халатность и не компетентность или какой то расчёт к примеру экономия средств каким то образом или в будущем кто то взял на заметку на "прихватизацию"? Или опять не поделились с кем то прибылью?
Последний раз редактировалось Ромыч 24 авг 2012, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Ромыч
прогресс 81%
прогресс 81%

Награды: 1
Историк-краевед (1)

Re: Городской водоём

Сообщение frendart » 24 авг 2012, 23:42

Меня тоже несколько поразила такая нестыковка.
Хотя что удивляться, Сержио рассказывал про прокуратуру, которая всех штрафует за то что нет пандусов, а что у них у самих нет - они и не заметили.
Я не сдаюсь - потому что я просто не знаю, что это такое
frendart
завершено!
завершено!

Награды: 3
Доброе сердце (1) За активность (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение Наталия » 24 авг 2012, 23:45

Ромыч, это может стать основанием для проверки деятельности муниципалитета Счетной палатой РТ. Напишите туда по электронке, если они увидят в этом нарушения, то возьмутся за расследование...
Самое длинное путешествие начинается с одного шага...

Всем, уставшим от моего скверного характера, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ!
Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Награды: 6
Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение Gekata » 24 авг 2012, 23:51

Или опять не поделились с кем то прибылью?[/quote] вот и ответ... говорилось, что не были оснащены спасательными жилетами прокатные плав.средства, но мы катались и нас ЗАСТАВИЛИ надеть жилеты! и потом, сама лично видела, как полиционеры ночью охраняли катамараны-приезжали на своих уазиках и с фонарями смотрели все ли в порядке, значит знали! а тут не поделились и ВСЕ!!! ТРЫНДЕЦ!!! :evil: :!:

Добавлено спустя 48 секунд:
и спасатель был!
Gekata
старт...
старт...

Вернуться в Жизнь города