ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!

Сообщение фримен » 01 июн 2011, 13:36

Привет! Сегодня вы празднуете День защиты ДЕТЕЙ?, да? А КАК????!!!!!!! СНОВА ТУПАЯ ПОКАЗУХА ОКОЛО ДОМА ТЕХНИКИ И ДЕТСКИЕ ПЕСЕНКИ В МАГАЗИНАХ ПРОДУКТОВ?????????? да шикарно... НО НИКАКОЙ В ДЕЛЕ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ ПОЛЬЗЫ! СИЛЬНЫЕ МИРА СЕГО ПРОВЕДУТ ЭТОТ ПРАЗДНИК ПО ДАВНО ПРИДУМАННОМУ ШАБЛОНУ И ОТЧИТАЮТСЯ -"ПРАЗДНИК ПРОВЕЛИ" А МЕСТНОЕ НАСЕЛЕНИЕ СЛОВНО ПОКОРНОЕ СТАДО поаплодирует!!!!!! не согласны? ТОГДА СКАЖИТЕ СВОБОДОМЫСЛЯЩИЕ МОИ -ЧТО ТАКОЕ ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ????!!!! -РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ?! ОЧЕРЕДНАЯ СКРЫТАЯ РЕКЛАМА МАГАЗИНА ИЛИ ПАРКА?! МОЛ СМОТРИТЕ МЫ НЕ БЕЗУЧАСТНЫ !!- ДА НА ХРЕН!!!!!!!! ЧТО вы Я ОБРАЩАЮСЬ К КАЖДОМУ ДАЛИ НУЖДАЮЩИМСЯ В ЗАЩИТЕ ДЕТЯМ ? НАКОРМИЛИ СИРОТ? ОГРАДИЛИ ОТ НАСИЛИЯ? ИЛИ ДОСТАЛИ ДОРОГОСТОЯЩЕЕ ЛЕКАРСТВО ДЛЯ ТОГО РЕБЁНКА ЧЬИМ РОДИТЕЛЯМ ЭТО НЕ ПО КАРМАНУ? жаль ,а ведь он так хочет жить... Нет дорогие мои лицемеры ЗАПОМНИТЕ- СЕГОДНЯ ВЫ НЕ СДЕЛАЛИ НИ_ЧИ_ГО!! А ведь могли бы.... С ПРАЗДНИКОМ вас!!
фримен
прогресс 18%
прогресс 18%

Re: ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!

Сообщение iz-2009 » 01 июн 2011, 16:26

я за!!!!! такие слова.. Жаль только мы все как всегда безучастны и безропотны
Глупец думает, что он действительно умен, а мудрец знает, что он глуп.
iz-2009
прогресс 72%
прогресс 72%

Статус: счастье -мои дети

Сообщение Ewgeniy » 01 июн 2011, 19:07

фримен писал(а):... Нет дорогие мои лицемеры ЗАПОМНИТЕ- СЕГОДНЯ ВЫ НЕ СДЕЛАЛИ НИ_ЧИ_ГО!! А ведь могли бы.... С ПРАЗДНИКОМ вас!!

А сами то уважаемый, чего сделали? Не устроили случаем в детдоме малышам незабываемый праздник с подарками? А ведь детям только праздники и подавай, любят они их искренне своей детской душой... и подарки. Вспомните себя в детстве если сможете, праздник и подарок что может быть лучше?
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Награды: 6
Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение фримен » 01 июн 2011, 20:24

А вы случаем не начальник какой нибудь? Лично я волонтёр и помогаю по мере сил и не боюсь поднимать такие вопросы в обществе которое максимум реагирует так же как вы , а в основном всем просто наплевать ,а чего ждёте вы уважаемый что кто то оценит ваше рвение по постановке на место Фримена ? Очнитесь уважаемый!
фримен
прогресс 18%
прогресс 18%

Сообщение elvera » 01 июн 2011, 20:39

чем мы, небогатые в этой жизни можем сделать?я считаю своим вкладом,когда ко мне звонят в дверь с просьбой накормить,я не закрываю дверь перед просящими покушать.довольно таки часто приходят наши российские дети (не цыгане,не таджики),часто приходят бомжи.и я уже считаю,что в этот момент я сделала людям хорошо.осуждать не нужно.сегодня мы на коне,а завтра может быть все иначе.я рада помочь,если это в моих силах,а государство на такие праздники могло бы делать подарки в виде клиник,что бы дети не умирали от лейкемии(детская лейкемия излечима),а у нас ежегодно умирают тысячи детей,а подспудно идет программа рождаемости.
Последний раз редактировалось elvera 01 июн 2011, 23:04, всего редактировалось 2 раз(а).
elvera
прогресс 81%
прогресс 81%

Сообщение Ewgeniy » 01 июн 2011, 21:10

фримен писал(а):А вы случаем не начальник какой нибудь? Лично я волонтёр и помогаю по мере сил и не боюсь поднимать такие вопросы в обществе которое максимум реагирует так же как вы , а в основном всем просто наплевать ,а чего ждёте вы уважаемый что кто то оценит ваше рвение по постановке на место Фримена ? Очнитесь уважаемый!

Я простой советский работяга, пашущий по 18-20 часов в сутки. А Вы бредите похоже. Я разные вопросы не боюсь поднимать только не здесь, здесь нет людей которые эти вопросы решат. А Вас "герой" по какому каналу покажут в новостях как вы голодовку объявили в поддержку больных детей? Или как вы собрали митинг и стоите с плакатами возле администрации?
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение elvera » 01 июн 2011, 21:35

евгений,старичок,не отпугивай новеньких форумчан.не ссорьтесь!я приезжала к вам 30 числа,а вы в этот день не работали оказывается.записала ваш номер телефона,перед приездом позвоню,если что.
elvera
прогресс 81%
прогресс 81%

Сообщение Ewgeniy » 01 июн 2011, 22:15

Нормально так, новичок, всех обозвал, а Вы этому так рады.
30 ушел в обед, потому как сутки не спал, уже на ходу засыпал... а это опасно на работе.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Сообщение elvera » 01 июн 2011, 23:09

С чего это я должна быть рада,если люди ссорятся? Нет,я не рада,когда идет разлад.Я хочу,чтобы мы спокойнее относились ко всем высказываниям,даже ошибочным.Мне хотелось бы,чтобы мы здесь умели грамотно вести дискуссии.По характеру я кот Леопольд.
elvera
прогресс 81%
прогресс 81%

Вернуться в Жизнь города