Любимое место в городе =)

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Re: Любимое место в городе =)

Сообщение Artem » 18 мар 2011, 20:59

Наверное для каждого есть свое не забываемое место в родном городе. У кого-то это место ежедневно мелькает перед глазами, будни, а кто-то там первый раз дрожа от возбуждения и страха прикоснулся губами к устам своей подруги...а может и будущей жены. О лучших местах можно спорить долго, а любимое одно.
Мне, например, очень нравится на объездной, около лениногорского выезда. Ну там где вышка. Там еще площадочка есть такая. С нее в день города, в безоблачную погоду салют смотреть клево. Весь город перед тобой и салют над ним.
Мое время прошло, но жена иногда просит ее туда свозить!
Artem
прогресс 9%
прогресс 9%

Сообщение Ромыч » 08 май 2011, 01:54

Сокольская гора прелесть, но к сожалению захламляем сами же. Люблю там бывать, но если на машине, то мусор с собой увожу, но ежели пешком, каюсь, мусор оставляю, однако же стараюсь найти яму.Так что всё от нас зависит, но и администрация не должна в стороне. Раз народ туда ходит отдыхать, то можно это всё в организованном порядке, тем более рядом кладбище, где захоронены наши земляки - бугульминцы и у многих родные и близкие люди.
Также нравится быть в парке на Красноармейской улице, где имеются уникальные редкие для наших широт деревья и кусты. Но уход всё же желает быть лучшего. Вроде стараются как то поддерживать порядок, но как то не профессионально, без учёта мнения биологов и дизайнеров, к тому мало урн.
Ромыч
прогресс 81%
прогресс 81%

Награды: 1
Историк-краевед (1)

Сообщение sursul » 22 май 2011, 13:01

Это мой уютный дом! Вот мое самое любимое место в городе!
старт...

Пред.

Вернуться в Жизнь города