ЖКХ +и-

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

ЖКХ +и-

Сообщение edyard » 09 апр 2012, 11:45

Самое худшие ЖКХ в городе Бугульма :?:

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
У нас во дворе не возможно пройти, большие лужи и снег на тротуаре до сих пор не почистили. ЖУ-6 :twisted:
edyard
прогресс 9%
прогресс 9%

Re: ЖКХ +и-

Сообщение Color » 14 апр 2012, 13:06

ЖЭУ 6

Посмотришь на фотографии из Европы, какие у них там домики аккуратные, улочки ухоженные, все как в сказке, до предела чисто, выдержанно, удобно (в большинстве своем) и все для людей, даже поля и плантации ровненькие. А наши жэушники..... во дворе нет даже границы между дорогой и клумбой, ни одного бордюра, никакого ограждения у клумб, местные бабульки и дедульки когда-то воткнули коротенькую трубу чтоб на цветы не наезжали, на детские площадки вообще без слез не взглянешь. Позорное состояние дворов, крайне позорное!!!!!
Лучше бы вообще все это дерьмо убрали, выровнили бы по бордюрам и засеяли бы обычной травой, на которой можно поваляться деткам, поиграть без риска получить увечья!
Все вот в таком состоянии:
Вложения
images.jpeg
images.jpeg (9.61 КБ) Просмотров: 1171
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
© Макс Фрай
Color
завершено!
завершено!

Награды: 3
Кулинар (1) Доброе сердце (2)

Сообщение Барей » 14 апр 2012, 15:48

Для этого надо работать и всё.
Барей
завершено!
завершено!

Награды: 2
Борец (2)

Сообщение Ewgeniy » 14 апр 2012, 15:56

Не уточните, кому именно надо работать?
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Награды: 6
Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение Color » 14 апр 2012, 16:06

Я работаю, плачу налоги и все коммунальные платежи, в том числе за уборку подъезда и за содержание двора, за вывоз тбо, за все текущие ремонты, в том числе управлению жилым фондом. Каждая служба должна заниматься своим делом, врач лечить, управленец управлять, грузчик грузить, дворник убирать. И каждый свое дело должен делать на отлично и зарплату должен получать соответствующую. А зарплат нет соответствующих, и результат работ никакой , а деньги собирают, пусть и не так много.

«.....Кому велено чирикать -
Не мурлыкайте!
Кому велено мурлыкать -
Не чирикайте!
Не бывать вороне коровою,
Не летать лягушатам под облаком!......»

К.И Чуковский
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
© Макс Фрай
Color
завершено!
завершено!

Награды: 3
Кулинар (1) Доброе сердце (2)

Вернуться в Жизнь города