Тихий 15-летний подросток покончил с собой

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Тихий 15-летний подросток покончил с собой

Сообщение Ксюша Вербент » 28 фев 2012, 11:51

Тихий 15-летний подросток покончил с собой после уроков в Бугульме
Ребенка поместили в детским дом после того, как в ноябре 2011 с собой покончила его мать
Тело 15-летнего школьника, висящего в петле в надворных постройках во дворе собственного дома, обнаружили в субботу утром в Бугульме. Как выяснилось, в пятницу, 24 февраля, после занятий в школе он ушел в неизвестном направлении и не вернулся в детский дом, куда он был определен после того, как в ноябре 2011 года с собой покончила его мать. Руководство детдома, не дождавшись парня, обратилось в полицию.
На следующее утро одна из сотрудниц учреждения, предположив, что воспитанник мог вернуться к себе домой, поехала туда и обнаружила подростка.
По словам педагогов и старшей сестры, подросток ранее не высказывал мыслей о самоубийстве и не имел каких-либо конфликтов с окружающими.
Сейчас следователи проверяют все мотивы инцидента. Возможно, мальчик мог покончить с собой из-за тоски по матери.
Информация взята из группы | ♥ Клуб |̳̿В̳̿| Бугульме ²º¹²♥ |.
Ксюша Вербент
Ксюша Вербент
старт...
старт...

Re: Тихий 15-летний подросток покончил с собой

Сообщение Наталия » 28 фев 2012, 12:05

Ужасно, за такими детишками, которые теряют родителей в уже "осознанном возрасте" нужен глаз да глаз. Почему? Не было контакта с воспитателями?
Самое длинное путешествие начинается с одного шага...

Всем, уставшим от моего скверного характера, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ!
Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Награды: 6
Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение Ксюша Вербент » 28 фев 2012, 12:48

Скорее всего, да! Как пишется в статье, ребенок был тихий, мне кажется, он очень тяжело переживал в душе потерю родного и единственного близкого человечка, если бы воспитатели вовремя обратили внимание на состояние мальчика, и предоставили как минимум занятия с психологом, всего бы можно было избежать!
Ксюша Вербент
Ксюша Вербент
старт...
старт...

Сообщение RDJ » 28 фев 2012, 13:07

Ксюша Вербент писал(а):Ребенка поместили в детским дом после того, как в ноябре 2011 с собой покончила его мать

родители, да и не только, идя на такой шаг должны думать о своих родных и близких, вне зависимости какие обстоятельства толкнули на такой поступок
1941-1945. Никто не забыт, ничто не забыто!
RDJ
администратор
администратор

Награды: 2
Доброе сердце (1) 1000 сообщений (1)
Статус: В работе...

Сообщение Ксюша Вербент » 28 фев 2012, 13:24

RDJ писал(а):родители, да и не только, идя на такой шаг должны думать о своих родных и близких, вне зависимости какие обстоятельства толкнули на такой поступок

Родителям видать , было пофиг на своего ребенка
Ксюша Вербент
Ксюша Вербент
старт...
старт...

Сообщение Ewgeniy » 28 фев 2012, 13:25

Жаль парнишку, без отца вырос...
RDJ писал(а):...родители, да и не только, идя на такой шаг должны думать о своих родных и близких, вне зависимости какие обстоятельства толкнули на такой поступок

У меня мать пыталась повеситься когда я был в на 1 курсе техникума после 8 кл.. не выдержала всё таки той безденежной жизни, я её собственными руками из петли вытащил. Она мотивировала тем что мне без неё легче будет, что мне бы её пенсию платили. Потом психушка, болезнь альцгеймера, ну и всё что к этому в придачу...
Вот такие страсти.

Не бросайте своих детей!!!
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Награды: 6
Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение Ксюша Вербент » 28 фев 2012, 15:29

Полностью с вами согласна Ewgeniy, дети это счастье, и когда кто либо из родителей, идет на такой ужасный шаг, он не осознает что будет потом, ведь ребеночку очень тяжело будет жить без любимой мамы или любимого папы! Дети очень тяжело переносят потерю родителей! А еще суицид это очень страшный грех!
Ксюша Вербент
Ксюша Вербент
старт...
старт...

Сообщение Azia72 » 01 мар 2012, 18:12

Как всегда наши чинуши это дело повесят на школы.
Во всех бедах общества даже ленивый винит школу.
Был я как-то на комиссии КДН (комиссия по делам несовершеннолетних). Видели бы Вы как надменно и со спесью разговаривает милицейский чин с школьными учителями: "дескать справиться не можете с наглецом".
Я полностью испытал разочарование от этих участковых.
Сегодня хорошо, а завтра будет ещё лучше!
Azia72
завершено!
завершено!

Награды: 1
1000 сообщений (1)

Сообщение Азазель » 01 мар 2012, 19:40

Да-да, а ещё судьи, судьи чО творят!! Людёв невинных сажают низачо!!!
Азазель
Заблокирован
Заблокирован

Вернуться в Жизнь города