Он вас спасал-спасите его!

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Считаете ли вы Яхонтова О.В. виновным в преступлении?

Да
35
1%
Нет
3770
98%
В сомнениях
47
1%

Всего голосов : 3852

Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Доктор » 18 ноя 2011, 14:55

[+] Показать
Я, мама детского врача-инфекциониста Яхонтова Олега Викторовича, с огромной болью обращаюсь ко всем родителям и жителям города и района, которые знают его, с огромной просьбой: моего сына обвинили в гнусном преступлении, которого он не совершал и совершить не мог. На него завели уголовное дело и арестовали.
Четко прослеживается поспешность выводов и заключений, заинтересованность и скрытность в действиях неких структур по устранению доктора от его работы, а возможно и жизни...
Вы все - отцы и матери, бабушки и родственники, очень многие лечили своих детей и внуков у Олега Викторовича, доверяя самое дорогое именно ему. И он помогал им обрести здоровье. Спасите же и моего сына! Выступите на его защиту! Вас умоляет мать и врач акушер-гинеколог,проработавшая в городе 42 года. Старшее и среднее поколения бугульминцев еще помнят меня.
Мать Олега Викторовича Яхонтова.

В этой теме:
  1. Сообщения с отзывами о Я.О.В.
  2. Сообщения о действиях сторонников Я.О.В. - (собрания, встречи с официальными органами и т.д.)
  3. Сообщения непосредственно относящиеся к спасению доктора
  4. Дискуссии по вышеперечисленным пунктам

Остальные обсуждения вести в следующих темах:
Доктор
старт...
старт...

Re: Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Люция » 27 янв 2012, 19:41

Нет слов! Никто не может пробится сквозь эту бюрократическую стену!
Люция
прогресс 18%
прогресс 18%

Сообщение VERITAS » 27 янв 2012, 19:59

Тут уже не бюрократией пахнет, тут замкнутый круг, вклиниться в который не дает некто с полностью девальвированной совестью, явно имеющий власть, зарученную поддержкой, попирающий все принципы нравственности и четко поставивший свою цель в отношении доктора...
VERITAS
прогресс 63%
прогресс 63%

Сообщение мария мария » 27 янв 2012, 21:13

а миргалимов трусит.боится чего-то.говорят заискивающе смотрит на всех-позорище
мария мария
прогресс 9%
прогресс 9%

Сообщение VERITAS » 27 янв 2012, 21:21

Собака знает всегда, чье сало стырила...
VERITAS
прогресс 63%
прогресс 63%

Сообщение serg_tng » 27 янв 2012, 22:20

я не понимаю почему откладывают выход в эфир наших сюжетов? Зачем тогда снимали?
serg_tng
прогресс 18%
прогресс 18%

Сообщение Zuma » 27 янв 2012, 23:42

serg_tng писал(а):я не понимаю почему откладывают выход в эфир наших сюжетов? Зачем тогда снимали?

Я могу и ошибаться в своих суждениях, но специфика новостных программ такова, что им важно показывать сюжеты со словом "сегодня". Сегодня Путин встретился с парнем, который спас детей. И это нужно показать именно сегодня. Потому что это НОВОСТИ.
А есть сюжеты, проблемные, которые как бы без привязки по времени. И их можно показать завтра, через неделю. В любой день, когда будет мало сюжетов со словом "сегодня". И вот репортаж из Бугульмы пока еще лежит в редакционной корзине как консерва, с большим сроком годности. Так что давайе пока панику не наводить. Просто будем смотреть новости каждый день. В определенный день консервы подадут к столу.
Zuma
пчелка
пчелка

Награды: 6
Кулинар (1) Доброе сердце (2) За активность (1) За рекламу форума и портала (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение Ромыч » 28 янв 2012, 12:14

Интересно, привлекли б Яхонтова к уголовной ответственности за халатность, если б он не сделал те манипуляции (пальпирование) с пациентками и вдруг обнаружилость, что у их в интимных местах имеются увеличенные лимфоузлы признаками опасного инфекционного заболевания и в результате около сотни людей заразились?
Наверное, тут же нашли б лечащего врача и вперёд - к уголовной ответственности.
Да, Яхонтову, наверное, не то,что развратные действия, а вообще за столько лет надоело осматривать и пальпировать детей всех возрастов, да и взрослых тоже, обоего пола в интимных местах ( в области паха, заднепроходного отверствия) и всё это он делал уж чисто механически, исполняя свой профессиональный долг.
Теперь после такого скандала, что врачи должны осматривать больных, только своего пола, мужчина мужчину, женщина женщину? А где гарантия, что среди них нет ни гомосексуалиста, ни лесбиянок?И главное, где найти столько врачей?
Последний раз редактировалось Ромыч 28 янв 2012, 14:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Ромыч
прогресс 81%
прогресс 81%

Награды: 1
Историк-краевед (1)

Сообщение Ewgeniy » 28 янв 2012, 12:15

мария мария писал(а):а миргалимов трусит.боится чего-то.говорят заискивающе смотрит на всех-позорище

Явно отклонения у человека, в психологическом плане.
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Награды: 6
Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение Gans » 28 янв 2012, 12:19

Ромыч писал(а):Интересно, привлекли б Яхонтова к уголовной отвеьственности за халатность

Вот к сожалению за халатность бы не привлекли...
Интересная ситуация складывается, работаешь плохо - никто тебя не засудит, работаешь так как надо - добро пожаловать в СИЗО...
Viva la Revolucion!
Gans
прогресс 81%
прогресс 81%

Сообщение forever » 28 янв 2012, 16:39

Предлагаю на выборах президента РФ, не голосовать за человека, который допускает этот беспредел! Конечно Медведев с Путиным не виноваты, что власть держащие такие узколобые (сказали, лови педофила- они и ринулись высасывать из пальца педофилию), и тем не менее, думаю им уже известно о НАШЕЙ ОКАЗИИ, а они до сих пор ничего не сделали! Так что, я лично, сто раз подумаю, нужен мне еще один сталин!!!!!!!?
forever
прогресс 45%
прогресс 45%

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города