Старая Бугульма

Ваши предложения или критика (баги, недоработки, опечатки и т.д.) по работе портала

Модератор: Вова

Re: Старая Бугульма

Сообщение Ewgeniy » 28 авг 2011, 23:47

Где то в архиве фильм у меня есть, про старую Бугульму, на основе старых фотографий, подборка и сценарий не мой, монтаж мой, покопаюсь выложу, безвозмездно.
Но, повторюсь, больше волнует Бугульма современная.
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Награды: 6
Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение Ewgeniy » 04 сен 2011, 12:43

до архива не добрался :(
зато нашел Лениногорские фото.
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение Glide » 04 сен 2011, 13:41

Azia72 писал(а):Все эти открытки очень дорогие. Вряд ли школьники и так молодёжь захотят за такую цену взять.

Хм)Конечно, если купить пиво и сигареты, то на открытки и не остается совсем)Тут, я думаю, не в цене дело
Glide
прогресс 27%
прогресс 27%

Сообщение Ewgeniy » 04 сен 2011, 13:55

Пааап, я хочу конфетку... деточка, я тоже хочу конфетку, но денег есть только на водку! :lol:
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Сообщение Барей » 04 сен 2011, 18:49

Фотографии это для любителя а он за ценой не постоит . Для других это кому-то подарок , оформление стенда или альбома . Для 99000 неизвестность и не жизненая необходимость. Так что не стоит об этом горевать.
Барей
завершено!
завершено!

Награды: 2
Борец (2)

Сообщение Ромыч » 07 сен 2011, 00:12

10 руб. одна одна открытка. Это дорого? Естественно для школьника дорого, но для родителей это не должно быть дорого, если выбирать водку, какие то излишние наряды и побрякушки или открытку,память о предках, историю города, воспитание ребёнка, интерес к прошлому и месту, где живёшь, здание мимо которого проходишь, пробуждать интерес ребёнка ко всему окружающему и истории своих дедушек и бабушек и к тем самым интерес откуда сам появился, интерес ко всему старому и новому,почему так случилось в истории человечества и более конкретно в истории родного города и своего рода и воспитываешь нового человека в котором видишь свою будущую опору и гордость.

Добавлено спустя 13 минут 38 секунд:
Лениногорск мне тоже нравится. В 1991-93г.г. я там работал и воспоминание только хорошие. Сейчас иногда заездами бываю. Но в картинках конечно же красивее. Бугульма в открытках ещё лучше. Но картинки и реальность разные вещи. Городок Лениногорск почти в 2 раза меньше Бугульмы и появился в 50-е годы.Иногда появляются у населения вопрос о переименовании города.У них нет кое каких проблем, какие есть в Бугульме. Но жители также хают "родную"власть, как и в Бугульме. Видимо это по всей России так.
Ромыч
прогресс 81%
прогресс 81%

Награды: 1
Историк-краевед (1)

Пред.

Вернуться в Предложения/Замечания (портал)