Есть предложение

Ваши предложения или критика (баги, недоработки, опечатки и т.д.) по работе форума

Модератор: Вова

Re: Есть предложение

Сообщение Наталия » 16 мар 2012, 15:15

Про появление и исчезание линии я в курсе. Я вообще скрыта и есть я или нет меня на форуме можете знать только вы, а оппонент ждет ответа, например, а пришлось срочно отъехать. Или реализовать как-то в личке?

Про линейки. Раз вы не разрешаете более одной клеить (а так красиво, по-весеннему :D ), то может сделаете их покомпактнее? Они же не только для красоты, но и информационную нагрузку несут (особенно для хозяина).

И еще вопрос: А про дни рождения была строка внизу форума - убрали или, если нет ни у кого, то и строки нет?
Самое длинное путешествие начинается с одного шага...

Всем, уставшим от моего скверного характера, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ!
Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Награды: 6
Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение Color » 16 мар 2012, 15:32

Скажите, а возможно открыв свою новую тему организовать в ней опрос, голосование? Или это прерогатива исключительно админа?
Или может быть стоит создать отдельный раздел форума "голосование" или "опрос". Где каждый желающий сможет создать свой, но, скажем, под редакцией админа, (формулировка, лексикон и т.д.)
Мне частенько бывает интерсно узнать мнение людей по разнм вопросам, это может касаться и нашего города, и его проблем, можно делать предложения как исправить ситуацию, так сказать открытый, свободный, народный референдум и как то приобщить администрацию нашего города к данному форуму))))) Дать рекламу форума в газете местной. Наверно сумбурно пишу, извините, ну как получилось)) :) А по мере поступления опросов в дальнейшем разделить на темы.
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
© Макс Фрай
Color
завершено!
завершено!

Награды: 3
Кулинар (1) Доброе сердце (2)

Сообщение Вова » 16 мар 2012, 16:24

Color писал(а): и как то приобщить администрацию нашего города к данному форуму

Данным форумом не только администрация интересуется, но и не которые другие организации..... Писали уже об этом.....
Никого не любить — это величайший дар, делающий тебя непобедимым, т.к. никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли.
Изображение
Вова
модератор
модератор

Кулинар (1) Доброе сердце (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение Наталия » 16 мар 2012, 16:29

Одно дело интересуется, а другое - создать бы общественную приемную! НО они боятся и делать этого не будут. Им не нужны вопросы населения в "прямом эфире" и онлайн обсуждение их наиглупейших ответов.

Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение Color » 16 мар 2012, 16:44

Нет сплоченности у людей, многие сидят считают свои выходные и зарплату...., холодильник, телевизор, спальня, кошелек - вот наша среда обитания. И поделом нам всем такая власть с ее условиями.....
Один листок из справочника в 1000 страниц порвать лекго, а весь справочник порвать под силу единицам.
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
© Макс Фрай
Color
завершено!
завершено!

Кулинар (1) Доброе сердце (2)

Сообщение Вова » 16 мар 2012, 16:46

Наталия писал(а):создать бы общественную приемную!

Была такая уже...... Но тихо умерла..... И кульбеда отвечала и Никольская....
Никого не любить — это величайший дар, делающий тебя непобедимым, т.к. никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли.
Изображение
Вова
модератор
модератор

Кулинар (1) Доброе сердце (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение Наталия » 16 мар 2012, 16:52

Кульбеда убегла, потому как ей сверху приказали и поняла, что жаренным пахнет с каждым днем все сильнее и сильнее.
Никольскую сняли.
То есть в принципе, если бы администрация города действительно работала для народа, то они бы и создали эту приемную здесь. Но им это не нужно, им удобнее пользоваться "один на один" формочкой на сайте муниципального района.
RDJ, а вы не обращались напрямую к ним? Если да, какой был ответ?

Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Сообщение 123456789 » 16 мар 2012, 17:00

Партия жуликов и воров никогда не пойдет на это, иначе название придется менять, а это так накладно.
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение RDJ » 19 мар 2012, 11:12

Наталия писал(а):И еще вопрос: А про дни рождения была строка внизу форума - убрали или, если нет ни у кого, то и строки нет?

если нет ни у кого, то и строки нет

Color писал(а):Скажите, а возможно открыв свою новую тему организовать в ней опрос, голосование?

включил возможность создания опросов

Color писал(а):Дать рекламу форума в газете местной

реклама есть в Газете Бесплатных Объявлений, про остальные можно подумать

Наталия писал(а):RDJ, а вы не обращались напрямую к ним?

когда Магдеев был пытался, их не заинтересовало, при том бесплатно предлагал
1941-1945. Никто не забыт, ничто не забыто!
RDJ
администратор
администратор

Награды: 2
Доброе сердце (1) 1000 сообщений (1)
Статус: В работе...

Сообщение RDJ » 22 мар 2012, 14:57

Наталия писал(а):установки статуса для каждого

реализовано, изменяется в профиле -> Личные данные
отображается под списком благодарностей, можно посмотреть на моем примере
1941-1945. Никто не забыт, ничто не забыто!
RDJ
администратор
администратор

Награды: 2
Доброе сердце (1) 1000 сообщений (1)
Статус: В работе...

Пред.След.

Вернуться в Предложения/Замечания (форум)