Helga писал(а):Два тролля на одну тему - это слишком много, уважаемые Евгений и 1...9
И всё? Сказать больше нечего?
Как тут не вспомнить Владимира Владимировича
Ешь ананасы, рябчиков жуй,
День твой последний приходит, буржуй.
Модератор: Вова
Helga писал(а):Два тролля на одну тему - это слишком много, уважаемые Евгений и 1...9

elvera, вы меня убили

123456789 писал(а):123456789 писал(а):лично для меня это видится так: жить честно должно быть выгодно. А пока в России выгодно жить не честно.
Вот и ответ на ваш вопрос, больше тех людей какими им быть позволяет жизнь. Сегодня это не честный образ жизни. Жить нечестно гораздо проще и главное выгодно. А тех кто живет честно считают дураками, неудачниками, их клеймят позором, называют "белыми воронами". Но так как воспитание советское то этот процесс идет медленно. Вот нашим детям будет проще: у них одна ценность - деньги. Поэтому они и не говорят "укарал", они говорят "заработал", а как это уже не важно. Но это уже другая история . . .

Ewgeniy писал(а):разве я способен на такоеelvera, вы меня убили
![]()
elvera, не читайте между строк, там ничего нет.
читайте внимательно текст, там всё доступно написано, черным по белому, предлагалось оплатить не то что вы уже сделали от чистого сердца, а то, что вас попросили сделать уже после этого.
Человек просит другого человека что то сделать, не важно вы это или кто то другой, СДЕЛАТЬ НА ХАЛЯВУ, хотя сам имеет коммерческий интерес.
При этом оправдывается, что Вам это нужнее чем ему, оказывается, поэтому денег - фига с маслом.
А мы с 1-9, пытаемся объяснить этому человеку что это мелочно и подленько, всего делов то...

Helga писал(а):Евгений, Вы ведь модератор, вроде должны быть адекватным человеком....
Helga писал(а):...Нет у меня никакого коммерческого интереса
за бесплатно работаете?

Helga писал(а):А к августу я могу поискать желающих на других ресурсах.
123456789 писал(а):А Евгений говорит вам о тривиальной жадности, а вам не хватает смелости в этом признаться.
Helga писал(а):...Конечно, модератор ЦАРЬ и БОГ, он может безнаказанно завалить негативом любого пользователя (в том числе "милочками" всех называть), ведь ничего же не стоит удалить тему...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1