Дополнительный заработок

Поиск работы, вакансии, резюме. Предложения о работе, поиск сотрудников.
Труд сделал из обезьяны человека.

Модератор: Вова

Re: Дополнительный заработок

Сообщение Simona » 20 июн 2012, 10:40

Опять все упирается в проблемы руководства. Отсюда и проблемы с персоналом. Так нафига тайные покупатели?
"Если я не буду протирать звезды каждый вечер, - думал Ёжик, - то они обязательно потускнеют..."
Simona
завершено!
завершено!

Награды: 5
Кулинар (1) Доброе сердце (2) За активность (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение Ewgeniy » 20 июн 2012, 10:51

Самым "тайным покупателем" должен быть именно директор, он в торговый зал то хоть выходит???
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Награды: 6
Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение 123456789 » 20 июн 2012, 11:02

Директор это всего лишь надсмоторщик над рабами. Главный это собственник, человек впитавший в себя все пороки общества: сребролюбие, любостяжание, алность, корыстолюбие, жадность, стяжательство, скупость, ненасытность, лихоимство, мздоимство, зависть, эгоизм и т.д. и т.п.
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение Наталия » 20 июн 2012, 11:04

1..9, заканчивайте троллить собственников, а то у меня комплексы разовьются...
Самое длинное путешествие начинается с одного шага...

Всем, уставшим от моего скверного характера, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ!
Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение 123456789 » 20 июн 2012, 11:06

А вы собственник чего? ООО "Бунт и справедливость" или ОАО "Капремонт или смерть"?
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение Наталия » 20 июн 2012, 11:10

ООО "Бунт и справедливость"
Самое длинное путешествие начинается с одного шага...

Всем, уставшим от моего скверного характера, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ!
Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение Phreaker » 29 июн 2012, 22:38

Simona писал(а):У консультанта информация по каждой модели должна отлетать от зубов. Чтобы знать нюансы, продавец должен как минимум в интернете поискать, почитать.

смотря что спрашиваете
бывают совсем задротские вопросы, которых консультант знать просто не обязан
Phreaker
прогресс 90%
прогресс 90%

Сообщение elvera » 30 июн 2012, 11:35

буквально на днях ездили в магазин,чтобы купить фотоаппарат примерно стоимостью в 5000.мы с дочерью заметили,что консультируя нас,продавец очень торопился от нас избавиться,чтобы перейти к более дорогим покупателям,которые выбирали телевизор...было очень не приятно для нас,хотя на покупку мы потратили всего лишь 30 мин.в целом,включая пробивание чека и ожидание консультанта...но,объективно хочется отметить грамотность консультанта.по данной нам информации,мы купили хороший фотоаппарат за ту сумму,на которую мы ориентировались...а вот когда мы выбирали планшетник,нам такую туфту нес консультант,предлагая планшетник за 29000 уверял,что из андроида,его можно перевести в виндовс...по планшетникам нам хорошую консультацию так и не дали...мы ушли без покупки...
elvera
прогресс 81%
прогресс 81%

Сообщение Ewgeniy » 30 июн 2012, 11:57

Да это болезнь, ей заболевают некоторые индивидуумы начиная работать либо консультантами либо менеджерами, а может просто сами по себе люди такие редиски...

Как то смотрели квартиру, убиииитая, менеджер из агентства прискакал с опозданием, общались с хозяевами, ну они конечно хвалят квартиру :D
Манагер улыбался немного, уверял что лучше мы за эти деньги не найдем....

Дали понять что нам не нравится, всё, манагер поменялся в лице, нас как будто не стало или мы в друг стали кровными врагами судя по его лицу, стал по телефону демонстративно звонить в агентство, громко просить слать следующих клиентов...

Так смешно и одновременно противно на него было смотреть...
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение Helga » 02 июл 2012, 09:15

elvera писал(а):буквально на днях ездили в магазин,чтобы купить фотоаппарат примерно стоимостью в 5000.мы с дочерью заметили,что консультируя нас,продавец очень торопился от нас избавиться,чтобы перейти к более дорогим покупателям,которые выбирали телевизор...было очень не приятно для нас,хотя на покупку мы потратили всего лишь 30 мин.в целом,включая пробивание чека и ожидание консультанта...но,объективно хочется отметить грамотность консультанта.по данной нам информации,мы купили хороший фотоаппарат за ту сумму,на которую мы ориентировались...а вот когда мы выбирали планшетник,нам такую туфту нес консультант,предлагая планшетник за 29000 уверял,что из андроида,его можно перевести в виндовс...по планшетникам нам хорошую консультацию так и не дали...мы ушли без покупки...

Спасибо за обратную связь!
Вы случайно не помните, кто именно консультировал Вас по фотоаппаратам? И если вспомните, кто консультировал по планшетникам - также прошу мне сообщить.
Helga
прогресс 18%
прогресс 18%

Пред.След.

Вернуться в Работа