Дополнительный заработок

Поиск работы, вакансии, резюме. Предложения о работе, поиск сотрудников.
Труд сделал из обезьяны человека.

Модератор: Вова

Re: Дополнительный заработок

Сообщение Наталия » 20 июн 2012, 09:51

Helga, вот вы нарвались...
Нам, пенсионерам, ведь лишь бы поболтать :D
Самое длинное путешествие начинается с одного шага...

Всем, уставшим от моего скверного характера, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ!
Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Награды: 6
Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение Helga » 20 июн 2012, 09:53

Ewgeniy писал(а):
Helga писал(а):...Да, у меня есть желающие....

Желающих в студию!!!

Интересно на что они потратили эти заветные 200 руб.

Клиент, который провел оценку в этом месяце, на форуме не сидит. :)
Helga
прогресс 18%
прогресс 18%

Сообщение Ewgeniy » 20 июн 2012, 09:55

RDJ писал(а):[каким образом? Или он в конце проверки говорит, что был тайным покупателем?

да действительно, я три покупки там совершал в течении 3-4 месяцев, одна девушка консультант меня помнит и всё, остальные вообще там по моему уже другие.
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение Helga » 20 июн 2012, 09:56

RDJ писал(а):
Helga писал(а):если один человек будет ходить в магазин каждый месяц - его запомнят

каким образом? Или он в конце проверки говорит, что был тайным покупателем?

можете вы выложить в теме бланк, который необходимо заполнить по завершению проверки?

Добавлено спустя 57 секунд:
Некоторые бесплатно могли бы его заполнять и выкладывать здесь

В конце проверки Таинственный клиент не говорит, что он является таковым.
Бланк выложить публично не могу - есть вероятность, что его увидят сотрудники магазина.
Могу выслать Вам на электронную почту.
Helga
прогресс 18%
прогресс 18%

Сообщение RDJ » 20 июн 2012, 10:03

support [собачка] bugulma.ws

Добавлено спустя 5 минут:
найдено в сети, может раздел сделаем оценки магазинов?

shopper_blank.zip
(60.27 КБ) Скачиваний: 224
1941-1945. Никто не забыт, ничто не забыто!
RDJ
администратор
администратор

Награды: 2
Доброе сердце (1) 1000 сообщений (1)
Статус: В работе...

Сообщение Helga » 20 июн 2012, 10:05

Бланк выслала, посмотрите.

Приветствую создание темы "Оценка магазинов", она будет полезна как для Клиентов, так и для Магазинов!
Helga
прогресс 18%
прогресс 18%

Сообщение Simona » 20 июн 2012, 10:05

Helga, неужели дирекция магазина не видит некомпетентность продавцов? У консультанта информация по каждой модели должна отлетать от зубов. Чтобы знать нюансы, продавец должен как минимум в интернете поискать, почитать. Организуйте обучение людей, потом строгую проверку знаний. А то про посудомойки, вытяжки, швейные машинки вообще спрашивать бессмысленно. Звучит информация с ценника, на уточняющий вопрос звучит ответ , достойный слабого троечника на экзамене - лишь бы что-то сказать, на третий вопрос - вообще шикарная фраза "Ну, у меня же дома нет такой техники, я ничего сказать не могу". Хорошо умеют говорить только одно " Чем вам помочь?"
Одним словом, 90% консультантов в магазинах Бугульмы - непрофессионалы. Делайте выводы и займитесь их обучением.
"Если я не буду протирать звезды каждый вечер, - думал Ёжик, - то они обязательно потускнеют..."
Simona
завершено!
завершено!

Награды: 5
Кулинар (1) Доброе сердце (2) За активность (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение Helga » 20 июн 2012, 10:20

Simona писал(а):Helga, неужели дирекция магазина не видит некомпетентность продавцов? У консультанта информация по каждой модели должна отлетать от зубов. Чтобы знать нюансы, продавец должен как минимум в интернете поискать, почитать. Организуйте обучение людей, потом строгую проверку знаний. А то про посудомойки, вытяжки, швейные машинки вообще спрашивать бессмысленно. Звучит информация с ценника, на уточняющий вопрос звучит ответ , достойный слабого троечника на экзамене - лишь бы что-то сказать, на третий вопрос - вообще шикарная фраза "Ну, у меня же дома нет такой техники, я ничего сказать не могу". Хорошо умеют говорить только одно " Чем вам помочь?"
Одним словом, 90% консультантов в магазинах Бугульмы - непрофессионалы. Делайте выводы и займитесь их обучением.

Благодарю за информацию.
Мы уже взяли эту проблему в работу. Будем учить. :)
Helga
прогресс 18%
прогресс 18%

Сообщение 123456789 » 20 июн 2012, 10:29

Дирекция всё видит. Но цели другие. Им нужно чтобы продавец много работал и мало получал. Текучесть кадров роли не играет, главное нажива, на всём, на покупателях, на персонале, на налогах . . .
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение Helga » 20 июн 2012, 10:40

123456789 писал(а):Дирекция всё видит. Но цели другие. Им нужно чтобы продавец много работал и мало получал. Текучесть кадров роли не играет, главное нажива, на всём, на покупателях, на персонале, на налогах . . .

Может директор магазина не видит. Но он не является последней инстанцией в контроле торговли.
Helga
прогресс 18%
прогресс 18%

Пред.След.

Вернуться в Работа