Нам, пенсионерам, ведь лишь бы поболтать

Модератор: Вова

Ewgeniy писал(а):Helga писал(а):...Да, у меня есть желающие....
Желающих в студию!!!
Интересно на что они потратили эти заветные 200 руб.

RDJ писал(а):[каким образом? Или он в конце проверки говорит, что был тайным покупателем?

RDJ писал(а):Helga писал(а):если один человек будет ходить в магазин каждый месяц - его запомнят
каким образом? Или он в конце проверки говорит, что был тайным покупателем?
можете вы выложить в теме бланк, который необходимо заполнить по завершению проверки?
Добавлено спустя 57 секунд:
Некоторые бесплатно могли бы его заполнять и выкладывать здесь

Simona писал(а):Helga, неужели дирекция магазина не видит некомпетентность продавцов? У консультанта информация по каждой модели должна отлетать от зубов. Чтобы знать нюансы, продавец должен как минимум в интернете поискать, почитать. Организуйте обучение людей, потом строгую проверку знаний. А то про посудомойки, вытяжки, швейные машинки вообще спрашивать бессмысленно. Звучит информация с ценника, на уточняющий вопрос звучит ответ , достойный слабого троечника на экзамене - лишь бы что-то сказать, на третий вопрос - вообще шикарная фраза "Ну, у меня же дома нет такой техники, я ничего сказать не могу". Хорошо умеют говорить только одно " Чем вам помочь?"
Одним словом, 90% консультантов в магазинах Бугульмы - непрофессионалы. Делайте выводы и займитесь их обучением.

123456789 писал(а):Дирекция всё видит. Но цели другие. Им нужно чтобы продавец много работал и мало получал. Текучесть кадров роли не играет, главное нажива, на всём, на покупателях, на персонале, на налогах . . .

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2