Модератор: Вова

Ewgeniy писал(а):ключевое слово "ПРОВЕРКАМИ", а не с ОДНОЙ проверкой в месяц...
Helga так вы нашли "тайного покупателя" ??????????

Simona писал(а):Знакомая некоторое время назад решила так же подработать в Медунице. Ее вывод: это слежка за косяками продавцов и последующее нашептывание о них руководству магазина на ухо. Плюс дополнительная волокита с заполнением кучи бумаг. Все это никак не оправдывет смехотворная сумма. Возможно, в магазине, о котором идет речь, такая работа окажется эффективной, и все действительно будет направлено на улучшение качества обслуживания. Но мне лично этот метод не нравится.
Ewgeniy писал(а):А вы с кем сейчас разговариваете ????

123456789 писал(а):Впечатлениями о чём? О персонале магазина? Ленивые и некомпетентные люди!
Ситуация №1 Подходят со стандартным
"Чем помочь?"
Я говорю "вы ничем мне не можете помочь потому что не сможете ответить ни на один вопрос"
Почему вы так думаете?
Задаю три простых вопроса про одну посудомоечную машину
Продавец не ответив обиделась и ушла . . .
Ситуация 2.
Спрашиваю, почему информация на ценнике не соответсвует данным на упаковке товара? (на коробке написано что у мясорубки в комплекте два ножа на ценнике что один)
Ответ: я ценники не пишу.
Вопрос: какой информации я должен верить?
Продавец не ответив развернулся и ушел . . .

Я тоже так говорю. Потому что на любой вопрос они начинают читать информацию с ценника. А читать я итак умею. Очень редко в наших магазинах встречаются профессиональные консультанты. В-основном , зеленая молодежь, которая даже не и не пытается что -то знать.123456789 писал(а):Я говорю "вы ничем мне не можете помочь потому что не сможете ответить ни на один вопрос"

Helga писал(а):Кстати, ключевое слово не Проверка, а Оценка

Simona писал(а):1...9, консультанты в наших магазинах - это отдельная тема. Меня иногда просто до белого каления доводят подобные консультации.Я тоже так говорю. Потому что на любой вопрос они начинают читать информацию с ценника. А читать я итак умею. Очень редко в наших магазинах встречаются профессиональные консультанты. В-основном , зеленая молодежь, которая даже не и не пытается что -то знать.123456789 писал(а):Я говорю "вы ничем мне не можете помочь потому что не сможете ответить ни на один вопрос"
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Чтобы продавцы хорошо работали, их нужно хорошо обучить. Обучить должен профессионал. Но где взять таковых, когда и старшие продавцы зачастую бывают не лучше.

Helga писал(а):...Да, у меня есть желающие....

Helga писал(а):если один человек будет ходить в магазин каждый месяц - его запомнят

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2