Дополнительный заработок

Поиск работы, вакансии, резюме. Предложения о работе, поиск сотрудников.
Труд сделал из обезьяны человека.

Модератор: Вова

Re: Дополнительный заработок

Сообщение Ewgeniy » 20 июн 2012, 09:19

А вы с кем сейчас разговариваете ????
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Награды: 6
Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение Helga » 20 июн 2012, 09:27

Ewgeniy писал(а):ключевое слово "ПРОВЕРКАМИ", а не с ОДНОЙ проверкой в месяц...

Helga так вы нашли "тайного покупателя" ??????????

Да, у меня есть желающие.
Но нужен не один человек, а несколько (если один человек будет ходить в магазин каждый месяц - его запомнят и будут стараться выполнить все стандарты - соответсовенно оценка будет необъективна.)

Кстати, ключевое слово не Проверка, а Оценка :)

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Simona писал(а):Знакомая некоторое время назад решила так же подработать в Медунице. Ее вывод: это слежка за косяками продавцов и последующее нашептывание о них руководству магазина на ухо. Плюс дополнительная волокита с заполнением кучи бумаг. Все это никак не оправдывет смехотворная сумма. Возможно, в магазине, о котором идет речь, такая работа окажется эффективной, и все действительно будет направлено на улучшение качества обслуживания. Но мне лично этот метод не нравится.

У нас все построено немного по-другому.
Таинственный клиент оценивает, понятна ли была консультация, рассказывает, что не понравилось/что понравилось.
Не нашептывает директору магазина на ухо, а озвучивает свои впечатления от похода в магазин мне - сотруднику службы внутреннего аудита.
Кучу бумаг заполнять не нужно - есть бланк оценки, он небольшой и заполняется в свободной форме. Если у меня есть вопросы по бланку - я могу 1-2 раза позвонить для уточнения, переделывать ничего не нужно будет.

Добавлено спустя 52 секунды:
Ewgeniy писал(а):А вы с кем сейчас разговариваете ????

Отвечаю всем участникам дискуссии (по возможности). :)
Helga
прогресс 18%
прогресс 18%

Сообщение 123456789 » 20 июн 2012, 09:27

Впечатлениями о чём? О персонале магазина? Ленивые и некомпетентные люди!
Ситуация №1 Подходят со стандартным
"Чем помочь?"
Я говорю "вы ничем мне не можете помочь потому что не сможете ответить ни на один вопрос"
Почему вы так думаете?
Задаю три простых вопроса про одну посудомоечную машину
Продавец не ответив обиделась и ушла . . .
Ситуация 2.
Спрашиваю, почему информация на ценнике не соответсвует данным на упаковке товара? (на коробке написано что у мясорубки в комплекте два ножа на ценнике что один)
Ответ: я ценники не пишу.
Вопрос: какой информации я должен верить?
Продавец не ответив развернулся и ушел . . .
123456789
консультант
консультант

Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение Helga » 20 июн 2012, 09:32

123456789 писал(а):Впечатлениями о чём? О персонале магазина? Ленивые и некомпетентные люди!
Ситуация №1 Подходят со стандартным
"Чем помочь?"
Я говорю "вы ничем мне не можете помочь потому что не сможете ответить ни на один вопрос"
Почему вы так думаете?
Задаю три простых вопроса про одну посудомоечную машину
Продавец не ответив обиделась и ушла . . .
Ситуация 2.
Спрашиваю, почему информация на ценнике не соответсвует данным на упаковке товара? (на коробке написано что у мясорубки в комплекте два ножа на ценнике что один)
Ответ: я ценники не пишу.
Вопрос: какой информации я должен верить?
Продавец не ответив развернулся и ушел . . .

Чем помочь - это не по стандарту.
Но в обеих ситуациях продавцы, конечно же не правы. Именно с этим мы стараемся бороться.
В первом случае если продавец не смогла ответить на ваши вопросы - должна была пригласить более опытного продавца.
А во втором случае они должны были открыть упаковку и проверить комплектность мясорубки (если на ценнике ошибка - должны были срочно исправить или сообщить коммерческой службе)

Вот для чего и нужен Таинственный клиент :)
Helga
прогресс 18%
прогресс 18%

Сообщение Наталия » 20 июн 2012, 09:36

Для этого не нужен Таинственный клиент, для этого полно настоящих.
Всегда такие же проблемы, на более-менее уточняющий вопрос продавцы ответить не могут.
Самое длинное путешествие начинается с одного шага...

Всем, уставшим от моего скверного характера, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ!
Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение Simona » 20 июн 2012, 09:39

1...9, консультанты в наших магазинах - это отдельная тема. Меня иногда просто до белого каления доводят подобные консультации.
123456789 писал(а):Я говорю "вы ничем мне не можете помочь потому что не сможете ответить ни на один вопрос"
Я тоже так говорю. Потому что на любой вопрос они начинают читать информацию с ценника. А читать я итак умею. Очень редко в наших магазинах встречаются профессиональные консультанты. В-основном , зеленая молодежь, которая даже не и не пытается что -то знать.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Чтобы продавцы хорошо работали, их нужно хорошо обучить. Обучить должен профессионал. Но где взять таковых, когда и старшие продавцы зачастую бывают не лучше.
"Если я не буду протирать звезды каждый вечер, - думал Ёжик, - то они обязательно потускнеют..."
Simona
завершено!
завершено!

Награды: 5
Кулинар (1) Доброе сердце (2) За активность (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение Ewgeniy » 20 июн 2012, 09:43

Helga писал(а):Кстати, ключевое слово не Проверка, а Оценка :)

Вы не поняли, я имел ввиду множественное число. ПРО-ВЕР-КА-МИ
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение Helga » 20 июн 2012, 09:44

Simona писал(а):1...9, консультанты в наших магазинах - это отдельная тема. Меня иногда просто до белого каления доводят подобные консультации.
123456789 писал(а):Я говорю "вы ничем мне не можете помочь потому что не сможете ответить ни на один вопрос"
Я тоже так говорю. Потому что на любой вопрос они начинают читать информацию с ценника. А читать я итак умею. Очень редко в наших магазинах встречаются профессиональные консультанты. В-основном , зеленая молодежь, которая даже не и не пытается что -то знать.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Чтобы продавцы хорошо работали, их нужно хорошо обучить. Обучить должен профессионал. Но где взять таковых, когда и старшие продавцы зачастую бывают не лучше.

Схема работа такова:

Таинственный клиент говорит о проблемах - Мы пишем рекомендации - Реагирует соответствующее подразделение.

В случае с некомпетентностью Продавцов - Мы сообщим об этом Службе персонала и они организуют обучение.

Хорошо, что Вы откликнулись. Мы не часто можем получать обратную связь от Клиентов. Не все недовольные высказывают свое мнение. Но если об этом не сказать - мы не узнаем - ничего не изменится.

Благодарю за отзывы о работе Продавцов!
Helga
прогресс 18%
прогресс 18%

Сообщение Ewgeniy » 20 июн 2012, 09:47

Helga писал(а):...Да, у меня есть желающие....

Желающих в студию!!!

Интересно на что они потратили эти заветные 200 руб.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Сообщение RDJ » 20 июн 2012, 09:49

Helga писал(а):если один человек будет ходить в магазин каждый месяц - его запомнят

каким образом? Или он в конце проверки говорит, что был тайным покупателем?

можете вы выложить в теме бланк, который необходимо заполнить по завершению проверки?

Добавлено спустя 57 секунд:
Некоторые бесплатно могли бы его заполнять и выкладывать здесь
1941-1945. Никто не забыт, ничто не забыто!
RDJ
администратор
администратор

Награды: 2
Доброе сердце (1) 1000 сообщений (1)
Статус: В работе...

Пред.След.

Вернуться в Работа