Наталия писал(а):Сегодня это первое и пока единственное в стране серийное производство светодиодов.
только туман... LED или OLED.
если LED то поезд как всегда ушел.
вечно наши старье пытаются запустить и выдать это за сверх новые технологии

Модератор: Вова
Наталия писал(а):Сегодня это первое и пока единственное в стране серийное производство светодиодов.

Наталия писал(а):Не забывайте, что есть возможность франчайзинга. Когда имя и разработки (а иногда специалисты, кредиты и т.п.) идут от основной компании, а вы на свои деньги с их помощью зарабатываете себе на хлеб с икрой. В этом случае ломать голову над производством практически не нужно, схема уже отработана - нужны только деньги.
Не помню точно, но, например, у БЭС один из подрядчиков комп.фирма из Челнов, но их головная (имя, известность, ресурсы) из Питера. Если я ничего не перепутала.

Павел Шмель писал(а):Уважаемая Наталия если в бизнесе нечего не понимаете не стоит спорить ,
во первых ваш родственник долго блоки таскать не будет раз уж речь пошла о них
с родственниками вообще работать сложно ,, вам любой скажет..
во вторых что бы с блоков иметь прибыль работать нужно в чернуху иначе ваши
блоки будут по цене не конкурентны ,,
во вторых сырьё и материалы нужно искать по супер ценам например цемент
тампонажный россыпной М-700 ну понятно левый в пол цены..
так же и всё остальное......
это рассуждать легко ..производство это рутина : аренда цеха склада выльется
в копеечку , электроэнергия , производственное оборудование и станки , вода
сырьё и материалы и рабочие руки .... а у вас всё просто ?????

Наталия писал(а):Не помню точно, но, например, у БЭС один из подрядчиков комп.фирма из Челнов, но их головная (имя, известность, ресурсы) из Питера. Если я ничего не перепутала.

Teg писал(а):Наталия писал(а):Не забывайте, что есть возможность франчайзинга. Когда имя и разработки (а иногда специалисты, кредиты и т.п.) идут от основной компании, а вы на свои деньги с их помощью зарабатываете себе на хлеб с икрой. В этом случае ломать голову над производством практически не нужно, схема уже отработана - нужны только деньги.
Не помню точно, но, например, у БЭС один из подрядчиков комп.фирма из Челнов, но их головная (имя, известность, ресурсы) из Питера. Если я ничего не перепутала.
Хорошо, а что именно? 1С? Это у карпова есть, а какая еще прога лицензионка распространена?

Teg писал(а):Хорошо, а что именно? 1С?
. На это у них есть подрядчики, которые естественно через сетевую компанию идут. По-моему, Альфа технология http://www.alphatech.ru/content.jsp?topic=14

Наталия писал(а):Не забывайте, что есть возможность франчайзинга. Когда имя и разработки (а иногда специалисты, кредиты и т.п.) идут от основной компании, а вы на свои деньги с их помощью зарабатываете себе на хлеб с икрой. В этом случае ломать голову над производством практически не нужно, схема уже отработана - нужны только деньги.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1